QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucktu

【181106E】分享我制作的几个纯净版padavan固件

火... [复制链接]
有个OYE哦耶路由,配置和Youku-L1差不多,只是闪存是16M(youku的是32M)的,直接刷Youku-L1没问题吧?

要试才知道啊 不过,我以前32M的路由宝刷16M的软起会死机。  详情 回复 发表于 2017-10-3 13:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weyes 发表于 2017-10-3 13:28
有个OYE哦耶路由,配置和Youku-L1差不多,只是闪存是16M(youku的是32M)的,直接刷Youku-L1没问题吧?

要试才知道啊
不过,我以前32M的路由宝刷16M的软起会死机。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lucktu 发表于 2017-10-3 06:05
我里面只有 Hiwifi-HC5661A 是7628的,你可以试试,要好用够呛。

5661A 是128内存, K2MINI才  32M     我刷了ABC 三个版本都启动不了,老铁能否适配下K2MINI的固件谢谢? 改8+32可用的行吗

我可以试试,不过你还得详细说说你的机器情况,USB、SD、有没有无线放大器之类的 然后再测试这个给我,我才可以试试: 在 Breed 状态下,输入 gpio 获得一些代码,然后给我看  详情 回复 发表于 2017-10-3 14:57

尹一一 发表于 2017-10-3 14:02
5661A 是128内存, K2MINI才  32M     我刷了ABC 三个版本都启动不了,老铁能否适配下K2MINI的固件谢谢? ...

我可以试试,不过你还得详细说说你的机器情况,USB、SD、有没有无线放大电路之类的(奇怪,网上是4+32,你的又是改过的?http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2035933
然后再测试这个给我,我才可以试试:

在 Breed 状态下,输入 gpio 获得一些代码,然后给我看

太偏了,有点不想做,。。。

USB  SD都没有 官方配置是4+32,我是改的8M,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代码贴出来呀,。。。

好了,然后呢?还要怎么做请指示  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主能发我一份XiaoMi-Mini的固件适配文件吗 我用你的固件还不错 想自己编译玩玩

得等一段时间了,我目前在外地,不方便  详情 回复 发表于 2017-10-21 00:29

repobor 发表于 2017-10-20 23:50
楼主能发我一份XiaoMi-Mini的固件适配文件吗 我用你的固件还不错 想自己编译玩玩

得等一段时间了,我目前在外地,不方便

好的 麻烦了  详情 回复 发表于 2017-10-21 12:11

lucktu 发表于 2017-10-21 00:29
得等一段时间了,我目前在外地,不方便

好的 麻烦了

K2的不要加aria了,加个S-S R吧!

我做的是纯净版,aria是自带的  详情 回复 发表于 2017-10-21 23:14

kumwingchiu 发表于 2017-10-21 22:10
K2的不要加aria了,加个S-S R吧!

我做的是纯净版,aria是自带的

模式要自己改一下吧  默认无线模式是g/n mixed   而现在大部分的路由器都是11 bg/n mixed 模式不设置好中继都连不上

我还是保持默认的吧,因为官方都是这样,这样应该更具有广泛适应性。 中继本来就要求上下要一致,所以想想也是合理的。  详情 回复 发表于 2017-10-24 21:44

huanglei8773 发表于 2017-10-23 22:10
模式要自己改一下吧  默认无线模式是g/n mixed   而现在大部分的路由器都是11 bg/n mixed 模式不设置好中继 ...

我还是保持默认的吧,因为官方都是这样,这样应该更具有广泛适应性。
中继本来就要求上下要一致,所以想想也是合理的。

支持楼主,就是hiwifi hc5661a怎么没更新呢,希望楼主有时间也跟新一下

已经更新加入了  发表于 2018-2-3 11:17
下次吧  发表于 2017-11-7 14:06