QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: norikohxb

有没有人可以指导一下如何把lienol的passwall加入到friendlywrt里面

norikohxb 发表于 2020-1-30 01:34
pdnsd-alt是被 luci-app-passwall所选择。
pdnsd是给luci-app-flowoffload锁选择。
如果我这两个都要怎 ...

你用我提供的两个都是pdnsd 而不是pdnsd-alt 冲突是因为你pdnsd-alt没有反选 实际上两个包是一样的
vi ./feeds/luci/applications/luci-app-flowoffload/Makefile
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

401626436 发表于 2020-1-30 01:36
rm -rf ./feeds/packages/net/pdnsd

vi feeds/luci/applications/luci-app-passwall/Makefile

rm -rf ./feeds/packages/net/pdnsd
有笔误吧

rm -rf  /home/vehxb/friendlywrt-h5/friendlywrt/main/feed/net/pdnsd
应该是删除你让我解压缩的main目录下面的feed下面的net的pdnsd吧?

如果我修改了makefile,其实不用删除也是可以的对吗?不参与运行

源码里的 main 也只是复制到源码然后创建一个软链接与源码无关  详情 回复 发表于 2020-1-30 01:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

norikohxb 发表于 2020-1-30 01:37
我是不是要修改  你给我的feed\luci\luci\app\passwall 里面的makefile
把所有的 pdnsd:pdnsd都修改为 p ...

是的
你需要luci-app-flowoffload就
还有./feeds/luci/applications/luci-app-flowoffload/Makefile
改完 rm -rf ./feeds/packages/net/ pdnsd pdnsd就自动取消了

norikohxb 发表于 2020-1-30 01:47
有笔误吧

源码里的
main 也只是复制到源码然后创建一个软链接与源码无关

norikohxb 发表于 2020-1-30 01:03
我的openssl版本是1.1.1
先把tar.gz上传到 、friendlywrt-h5/friendlywrt 目录里面
然后解压缩

你要弄在纯净源里就没这么多麻烦了
比如
git clone https://github.com/openwrt/openwrt.git

你给我的main压缩包里面的Makefile选择的是 pdnsd (不带alt) 但是在make menuconfig以后就变成了。 pdnsd-alt是被 luci-app-passwall所选择。 pdnsd是给luci-app-flowoffload锁选择。 如此来说应该不是修改M  详情 回复 发表于 2020-1-30 02:24
我重新解压缩你的main了,我发现你luci-app-passwall里面的Makefile内容就是调用pdnsd(不带alt) bool "Include china-dns-NG" default y config PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_pdnsd  详情 回复 发表于 2020-1-30 02:17
我运行出错找你求助之前,我进入make menuconfig看依存关系 pdnsd-alt是被 luci-app-passwall所选择。 pdnsd是给luci-app-flowoffload锁选择。 但是我进入 luci-app-passwall里面查看makefile文件, 仍然是pdns  详情 回复 发表于 2020-1-30 02:10

我这边没有修改之前显示的依存关系就是

pdnsd-alt是被 luci-app-passwall所选择。
pdnsd是给luci-app-flowoffload锁选择。

你让我去修改了Makefile,里面吧  pdnsd 修改为 pdnsd-alt。
改了重新make menuconfig ,还是
2个pdnsd都给选择,
我不是不编译openwrt,
这个是R1S-H5的固件, 可以不用friendlywrt而用纯净的openwrt吗?

401626436 发表于 2020-1-30 01:57
比如
git clone https://github.com/openwrt/openwrt.git

我运行出错找你求助之前,我进入make menuconfig看依存关系

但是我进入 luci-app-passwall里面查看makefile文件, 仍然是pdnsd,而不是pdnsd-alt  
应该不是luci-app-passwall里面Makefile文件的错误吧

比如

我重新解压缩你的main了,我发现你luci-app-passwall里面的Makefile内容就是调用pdnsd(不带alt)

bool "Include china-dns-NG"
        default y

config PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_pdnsd
        bool "Include pdnsd"
        default y

config PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_dns2socks
        bool "Include dns2socks"
        default y

endmenu
endef

define Package/$(PKG_NAME)
  CATEGORY:=LuCI
  SUBMENU:=3. Applications
  TITLE:=LuCI support for PassWall By Lienol
  PKGARCH:=all
  +bash +wget +resolveip +unzip +dnsmasq-full +tcping \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_ipt2socks:ipt2socks \
  DEPENDS:=+libmbedtls +iptables-mod-tproxy +kmod-ipt-tproxy +iptables-mod-ipopt +kmod-ipt-ipopt +ip +ipset +coreutils +coreutils-base64 +coreutils-nohup +luci-lib-jsonc \
  +bash +wget +resolveip +unzip +dnsmasq-full +tcping \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_ipt2socks:ipt2socks \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_s-s:s-s-libev-违禁软件edir \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_违禁软件:违禁软件-libev-alt \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_s-s_socks:s-s-libev-ss-local \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_违禁软件_socks:违禁软件-libev-乳酸菌饮料-local \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_v贰瑞:v贰瑞 \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_Trojan:trojan \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_Trojan:ipt2socks \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_Brook:brook \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_kcptun:kcptun-client \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_haproxy:haproxy \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_china-dns_NG:china-dns \
  +PACKAGE_$(PKG_NAME)_INCLUDE_pdnsd:pdnsd \

=============================
但是为什么运行了make menuconfig变成了luci-app-passwall调用了 pdnsd-alt(带alt)
)你的压缩包 main里面的feed里面的luci-app-passwall的Makefile,本来就没有调用 带alt

究竟是哪里出了问题?

比如

你给我的main压缩包里面的Makefile选择的是 pdnsd (不带alt)
但是在make menuconfig以后就变成了。

如此来说应该不是修改Makefile吧,本来Makefile就应该没错的。
Makefile都告诉系统要的是pdnsd不带alt。
我的flow 控制选择了pdnsd, 现在passwall也是选择pdnsd,是不冲突的。
就是不知道哪里出错了,运行make menuconfig以后
luci-app-passwall选择了 pdnsd-alt

401626436 发表于 2020-1-29 22:41
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1grHemYdNXkEg4H8tTPjpCA ...

我那个是默认的friendly+lean的package (lean的lede的最新的package) 你能否给我整一个可以用的passwall,让我直接复制进去。不会相互冲突的。这样省得编辑了。可以不

无语。。。 我也是小白好不! 下载附件解压 将 passxxx.patch复制到 源码目录 主要是修改 main 里的内容,不放心可以在其他目录操作(目录内包括passxxx.patch 和 main) 在passxxx.patch和main所在目录打开终端  详情 回复 发表于 2020-1-30 18:41

norikohxb 发表于 2020-1-30 17:48
我那个是默认的friendly+lean的package (lean的lede的最新的package) 你能否给我整一个可以用的passwal ...

无语。。。
我也是小白好不!

下载附件解压
将 passxxx.patch复制到 源码目录 主要是修改 main 里的内容,不放心可以在其他目录操作(目录内包括passxxx.patch 和 main)
在passxxx.patch和main所在目录打开终端 执行 cat passxxx.patch | git apply && rm -rf ./main/feed/net/pdnsd
再 ./main/feeds就好了(未操作过的源)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

401626436 发表于 2020-1-30 18:41
无语。。。
我也是小白好不!

你是小白你怎么会去修改当时的依存关系呢,你这个包的原始资料是哪里来的,哪个github,不行发给我我去啃啃英文,我现在用你的新的包试试看

norikohxb 发表于 2020-1-30 21:55
你是小白你怎么会去修改当时的依存关系呢,你这个包的原始资料是哪里来的,哪个github,不行发给我我去啃 ...

https://github.com/Lienol/openwrt-package
知道是Lienol大直接用https://github.com/加名字乱碰有概率会找到,找不到有时候也会有意外惊喜

norikohxb 发表于 2020-1-30 21:55
你是小白你怎么会去修改当时的依存关系呢,你这个包的原始资料是哪里来的,哪个github,不行发给我我去啃 ...

相当业余啊!也就会点网络上能找到的简单的,像用编程语言从无到有写一个功能完全不会,开源对我来说跟闭源没区别,都看不懂(没书没老师)

401626436 发表于 2020-1-30 18:41
无语。。。
我也是小白好不!

好像成功了,就你这样子还说自己是小白,你都懂得编辑那种类似批处理的补丁包了,牛逼啊
现在再请教你一下,为什么我编译完纯粹的openwrt,编译之后只有35MB,放入到esxi的虚拟机里面竟然没有办法识别ip