QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ggdkd

貌似很多人看不起MTK,其实MTK7621A已经很给力了。

不太懂,学习一下吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

流光漫过桑田 发表于 2017-8-17 20:18
为什么我觉得K2P没有K2好用?每次保存设置反应都要半天,K2眨眼就保存好了,不知道是不是闪存芯片垃圾的缘 ...

k2p闪存比k2好的多,k2用的是国产gd,k2p是mx,保存慢是固件问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赞一个,必须顶。。。。。

现在我宿舍就用的7621,刷高恪固件,QOS美滋滋

高恪固件有IP限速吗?  详情 回复 发表于 2017-8-24 12:29

我的wsr-1166相当不错

badcrazy 发表于 2017-8-17 20:17
本来就是,很多人一见mtk就一顿贬低,mtk就是以前的雷凌

因为不懂装懂装逼的人太多了

然而用了三个mtk的路由,玩王者荣耀不停的460或丢包。
换了k3之后延迟稳定60ms左右,从不460

你需要流控  发表于 2018-11-26 10:33

K3,15个bt下载任务2G文件同时下载。2台网络电视同时1080P高清视频。好几个手机也就不说了!BT满速,网络电视不卡!如果换成联发科估计就完了

这个纯CPU性能来的, 双核心ARM A9 1.4G, 与双核0.88G MIPS 性能差距一个天上一个地下, 当然了发热也是一个天上一个地下了  详情 回复 发表于 2017-8-18 15:13

coolwanghq 发表于 2017-8-18 14:36
K3,15个bt下载任务2G文件同时下载。2台网络电视同时1080P高清视频。好几个手机也就不说了!BT满速,网络电 ...

这个纯CPU性能来的,  双核心ARM A9 1.4G, 与双核0.88G  MIPS 性能差距一个天上一个地下, 当然了发热也是一个天上一个地下了

和手机上是一样的,不是说它不好,而是它的旗舰芯片性能比别家旗舰弱很多,相对容易造成低端印象,单看芯片本身还是可以的,毕竟价格低嘛!

本来定位不一样,就像斐讯的旗舰k3,拿去华硕网件最多排个老二,mtk的旗舰相对高通来说就是中偏上,本来价位在那里,价位决定地位  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:31

q1239241200 发表于 2017-8-18 16:27
和手机上是一样的,不是说它不好,而是它的旗舰芯片性能比别家旗舰弱很多,相对容易造成低端印象,单看芯片 ...

本来定位不一样,就像斐讯的旗舰k3,拿去华硕网件最多排个老二,mtk的旗舰相对高通来说就是中偏上,本来价位在那里,价位决定地位

就是定位比较低端嘛!MTK低价本身就是优势,不低价还没人买,技术水平也比不过对手,而且也没有什么很强的无线方案,价格压根就高不起来,高通的ipq8064和博通的bcm4709都是多年前的老旗舰了,现在还追不上,最主要  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:57

badcrazy 发表于 2017-8-18 16:31
本来定位不一样,就像斐讯的旗舰k3,拿去华硕网件最多排个老二,mtk的旗舰相对高通来说就是中偏上,本来 ...

就是定位比较低端嘛!MTK低价本身就是优势,不低价还没人买,技术水平也比不过对手,而且也没有什么很强的无线方案,价格压根就高不起来,高通的ipq8064和博通的bcm4709都是多年前的老旗舰了,现在还追不上,最主要的还是无线方案差距太大,根本比不了,不存在什么价格决定地位,mtk现在的水平只能在中低端混,没法卖贵。

所以说了,价位在那里,人家就是中低端,但是人家在中低端做的好好的,200以下价位的路由器,除了mtk还有什么选择?而且人家思科、网件、华硕的中端不有用mtk?思科用7621的ea7500 v2不是照样卖999?也没见卖不动啊  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:03

q1239241200 发表于 2017-8-18 16:57
就是定位比较低端嘛!MTK低价本身就是优势,不低价还没人买,技术水平也比不过对手,而且也没有什么很强 ...

所以说了,价位在那里,人家就是中低端,但是人家在中低端做的好好的,200以下价位的路由器,除了mtk还有什么选择?而且人家思科、网件、华硕的中端不有用mtk?思科用7621的ea7500 v2不是照样卖999?也没见卖不动啊,也没然被喷断流什么的啊,所以什么优势、劣势都是相对的

大兄弟ea7500v2 那也叫卖的动?要不是挂着Linksys的名头,顶天卖600,官定的999简直虚高上天了,早就降价了,真的算卖的正常的也就平时200多优惠100多的r6220了,确实这个价位就MTK,但它基本也只能这个价位,这个不  详情 回复 发表于 2017-8-19 12:02

主要是当年山寨机MTK背的锅,其实就算性能差点又有什么关系,价格便宜且功耗低啊

K2我有5个,信号是强,就是会断线,无论刷那个固件都会断线,用最新官方固件并设置每日重启一次才比较稳定,到K2p我就没上车,上了3个AC9,刷5.20固件稳定性不是K2比得了的,就是信号剩一格都能正常使用,觉得博通还是比MTK好不少的。

520固件在哪?求链接  详情 回复 发表于 2017-8-24 22:39