QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ggdkd

貌似很多人看不起MTK,其实MTK7621A已经很给力了。

libin616 发表于 2017-8-17 20:20
应该是固件的原因。另外我很奇怪H大为什么不做K2P的固件,那么多型号都做了,就不做K2P!!!

不是不做,是没无线驱动,现在的几个除了高恪都不稳定,我K2p刷的h大老毛子,D1固件,没无线,其他功能都正常

K2P如果不做QOS的话最好的固件荒野无灯的老毛子,SS+KP都有,也设置VLAN实现IPTV单线复用。老毛子的信号不比官方差,而且本身固件性能是最高的,NAT转发性能差不多已经是7621的极致了,比官方和高恪都高很多  详情 回复 发表于 2017-8-19 12:13
无灯老祖为什么做出来了?  详情 回复 发表于 2017-8-18 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8711867 发表于 2017-8-18 22:13
不是不做,是没无线驱动,现在的几个除了高恪都不稳定,我K2p刷的h大老毛子,D1固件,没无线,其他功能都 ...

无灯老祖为什么做出来了?

7621驱动没开源,无灯的无线驱动也是L大发的,那个驱动也就比半残废好一些  详情 回复 发表于 2017-8-19 22:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

十核a53都没双核a9热,这点我很奇怪。

badcrazy 发表于 2017-8-18 21:03
所以说了,价位在那里,人家就是中低端,但是人家在中低端做的好好的,200以下价位的路由器,除了mtk还有 ...

大兄弟ea7500v2 那也叫卖的动?要不是挂着Linksys的名头,顶天卖600,官定的999简直虚高上天了,早就降价了,真的算卖的正常的也就平时200多优惠100多的r6220了,确实这个价位就MTK,但它基本也只能这个价位,这个不是它不想上去,非得做低端,而是技术限制上不去,东西做强了自然就会有人用,mt7621at官方建议是最少搭配256m的内存,结果基本都是缩水成128m做中低端。

8711867 发表于 2017-8-18 22:13
不是不做,是没无线驱动,现在的几个除了高恪都不稳定,我K2p刷的h大老毛子,D1固件,没无线,其他功能都 ...

K2P如果不做QOS的话最好的固件荒野无灯的老毛子,SS+KP都有,也设置VLAN实现IPTV单线复用。老毛子的信号不比官方差,而且本身固件性能是最高的,NAT转发性能差不多已经是7621的极致了,比官方和高恪都高很多

我要用S-S R,无灯的K2固件我用过,SS的udp转发正常可以玩外服游戏,K2P的不行,不能用所以就放弃了,换H大的当有线用  详情 回复 发表于 2017-8-19 22:24

顶楼主,非常的赞同!!

libin616 发表于 2017-8-18 22:37
无灯老祖为什么做出来了?

7621驱动没开源,无灯的无线驱动也是L大发的,那个驱动也就比半残废好一些

wzw860326 发表于 2017-8-19 12:13
K2P如果不做QOS的话最好的固件荒野无灯的老毛子,SS+KP都有,也设置VLAN实现IPTV单线复用。老毛子的信号 ...

我要用S-S R,无灯的K2固件我用过,SS的udp转发正常可以玩外服游戏,K2P的不行,不能用所以就放弃了,换H大的当有线用

9月15号以后估计才会有新固件的动态~大家稍安勿躁吧!

其实如果这个出来(MT7623+双MT7615), 那才是给力的。

那些路由配置了mtk7621a呢?

然而普通用户不用防火墙。

再普通的用户也很少不开防火墙的除了防火墙还有过滤广告规则还有qos还有、、、  详情 回复 发表于 2017-8-24 15:19

流光漫过桑田 发表于 2017-8-17 20:23
不会几个固件都有问题吧,我试了官方,老毛子,高恪,都有这方面的问题,用得我很不爽1!

我也发现了这个问题,但凡牵涉到无线设置的选项,保存或者应用都会卡。不知是不是7615芯片的问题,同7621AT的Newifi D1无此问题。

CPU应该是没问题,要么是闪存垃圾,要么就像你说的,无线芯片问题。  详情 回复 发表于 2017-8-24 20:36

yifazhi 发表于 2017-8-17 21:36
现在我宿舍就用的7621,刷高恪固件,QOS美滋滋

高恪固件有IP限速吗?

不用限速,满速度下载,依旧流畅无比!  详情 回复 发表于 2017-8-24 21:35

nazca001 发表于 2017-8-24 11:26
然而普通用户不用防火墙。

再普通的用户也很少不开防火墙的除了防火墙还有过滤广告规则还有qos还有、、、

现在的大部分K2P固件基本没QOS,另外去广告经常失灵,有等于无。  详情 回复 发表于 2017-8-24 23:36