QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

[k3c] k3c固件ISDK测试版20190419/救砖/降级/伪AP模式/多拨

火... [复制链接]
我电脑有线连接上传速度不到1M,手机里有35M左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

paldier 发表于 2018-2-2 01:08
中继正常,ap正常,关掉也正常

z这个玩意不错 支持楼主!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没看太明白 围观一下

php.c 发表于 2017-8-19 23:04
你好,可以编译一下这个项目吗
https://github.com/mchome/dogcom    和   https://github.com/mchome/ope ...

厉害
!!!!!!!!!!

Ride_Wind 发表于 2018-8-1 10:29
固件挺不错,但是没有酸酸乳订阅功能,于是我又刷回了官改。还有不知道为什么Transmission没有速度0peers。 ...

在吗 请问怎么刷啊 我已经刷了三次 都没刷上

时间太长了,我忘了,你看楼主教程,照着教程来肯定没问题。  详情 回复 发表于 2019-9-3 17:42

依兰花开丨丶 发表于 2018-10-15 11:44
刷了这个isdk感觉很不错,但是有个问题是配置好了酸酸乳,但是用起来很多网页都打不开,个人配置以及酸酸乳 ...

帮忙详细解释下 怎么刷 我刷了几次都没刷上

paldier 发表于 2018-7-22 10:46
没有啊,很正常

您好 我怎么一直刷不上 B1 268版本  刷了三次 重启之后还是官方版本

backlove 发表于 2017-11-26 16:04
很简单呀,按教程来就行了,唯一麻烦点的地方是开telnet不能一次成功

刷了三次都没成功  帮帮我吧

backlove 发表于 2017-11-26 16:34
刷完最新的1125版,ap模式问题已经解决(要连接一级路由才可以打开k3c的管理页面),多谢p大,这个固件真的蛮 ...

请教一下怎么刷

bruslau 发表于 2019-9-3 13:51
在吗 请问怎么刷啊 我已经刷了三次 都没刷上

时间太长了,我忘了,你看楼主教程,照着教程来肯定没问题。

应该是我太笨了 照着刷了三次 都没成功  详情 回复 发表于 2019-9-3 18:26

Ride_Wind 发表于 2019-9-3 17:42
时间太长了,我忘了,你看楼主教程,照着教程来肯定没问题。

应该是我太笨了 照着刷了三次 都没成功

太久远的事了,建议不要刷isdk了,没意义,不好用,纯粹是折腾 我后来改了512刷了华硕固件,现在也是放那吃灰  详情 回复 发表于 2019-9-4 15:19

bruslau 发表于 2019-9-3 18:26
应该是我太笨了 照着刷了三次 都没成功

太久远的事了,建议不要刷isdk了,没意义,不好用,纯粹是折腾
我后来改了512刷了华硕固件,现在也是放那吃灰

谢谢你的回复 现在刷上了 确实不怎么好用 想刷回官方 却怎么也回不来 你有没有经验  详情 回复 发表于 2019-9-4 19:43

backlove 发表于 2019-9-4 15:19
太久远的事了,建议不要刷isdk了,没意义,不好用,纯粹是折腾
我后来改了512刷了华硕固件,现在也是放 ...

谢谢你的回复  现在刷上了 确实不怎么好用  想刷回官方 却怎么也回不来 你有没有经验

不记得了,当时我是刷回了官改,没多复杂,但我不记得过程了 这款路由器别折腾了,没意思,最终必然是吃灰  详情 回复 发表于 2019-9-5 08:36

bruslau 发表于 2019-9-4 19:43
谢谢你的回复  现在刷上了 确实不怎么好用  想刷回官方 却怎么也回不来 你有没有经验

不记得了,当时我是刷回了官改,没多复杂,但我不记得过程了
这款路由器别折腾了,没意思,最终必然是吃灰

跟着教程刷了几次 都回不去了  详情 回复 发表于 2019-9-6 09:21

backlove 发表于 2019-9-5 08:36
不记得了,当时我是刷回了官改,没多复杂,但我不记得过程了
这款路由器别折腾了,没意思,最终必然是吃 ...

跟着教程刷了几次 都回不去了

别折腾了,我的放一阵子再用,偶尔长时间显示“获取IP”  详情 回复 发表于 2019-9-6 09:37