QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 网上搜索到的 K3C 相关SDK,以及相关资源。

里面的 rom 有一个挺漂亮的现代化界面,还带voip 。
应该是国内公司给德国做的 家庭智能网关类产品。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jIDXSTC

注意 :里面并没有 K3C 的固件或者软件!
仅供研究,真正有需要的可以回帖或 PM 我,我会告知密码。

更新:为什么说这套 SDK 跟K3C 相关呢。
这是K3C 开了telnet 后固件内的一些信息。
  1. /proc # cat version
  2. Linux version 3.10.102 (jenkins@soho02) (gcc version 4.8.3 (OpenWrt/Linaro GCC 4.8-2014.04 unknown) ) #1 SMP Fri Jun 16 11:18:19 CST 2017

3. ~ # uname -a
  4. Linux K3C 3.10.102 #1 SMP Fri Jun 16 11:18:19 CST 2017 mips GNU/Linux

5. ~ # cat /proc/cpuinfo
  6. system type             : GRX500 rev 1.2
  7. machine                 : EASY350 ANYWAN (GRX350) Router model

8. /usr/sbin # cat /etc/version
  9. UGW-7.1.1
复制代码
UGW-7.1.1 正是这个 SDK 的名字,里面的内核版本 3.10.102 也符合。
make menuconfig 之后 Subtarget 可以选  Lantiq  xRX500 (system type : GRX500 rev 1.2)
Target Profile 列表,这么多选项。

/UGW-7.1.1-TWCD/UGW-7.1.1/ugw/target/linux/lantiq/dts/easy350_anywan_router_800m.dts 中
  1. model = "EASY350 ANYWAN (GRX350) Router model";
复制代码
跟 K3C 的model 一模一样,如果能编译出 K3C 能用的内核模块,官改应该随便改了。
我也不是大神,然后手上只有路由器跟网线,抛砖引玉吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bobcafer + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
tact2005 + 1 我来恩山就是为了看你!
zzj35 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
荒野无灯 + 1 会观察,会分析,Google大法用得6. 赞
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了看你!
lpzwsdy + 1 支付宝已转500w给你!
a2560328 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xiaoboy + 3 pm密码
鲜锅兔儿 + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
qqcs6 + 1 K3C靠你了:)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
手持K3C等待官改啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呵呵,有SDK,固件指日可待啊

就等大神的k3c固件

我想研究下

来个密码研究下

关注中

坐等K3C 的固件出来啊。。。。没有那就是残废

楼主有心了,不懂只能帮顶了,耐心等大神出手。

好消息,楼主加油,楼主

楼主去发k站看看

偷偷放出来的

评分

lpzwsdy -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。

其实楼主就是斐讯内部人员,看见没可玩性固件,销量惨淡,大家都懂的!!

你如果意淫或玩笑就别发出来了,很严肃一帖子。  详情 回复 发表于 2017-8-21 00:15

评分

lpzwsdy -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。

求密码,来研究研究

haison88 发表于 2017-8-21 00:06
其实楼主就是斐讯内部人员,看见没可玩性固件,销量惨淡,大家都懂的!!

你如果意淫或玩笑就别发出来了,很严肃一帖子。