QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2017-08-29]K2P新固件V22.5.17.33纯净版,开学了,溜了溜了[滑稽脸]

火.. [复制链接]

斐讯官网8月16日发布了新的固件,根据介绍,更新内容如下
1.导入全新配置管理界面,操作体验更畅快。

2.修复部分场景终端管理限速功能不生效的问题。

看到论坛里的大佬们很长一段时间没有出来了,自己又混了这么久论坛,便尝试自己制作了纯净版固件。

本人使用的是breed,opboot没有测试。

1. V2.1版
  2. 8月29日
  3. 加入dnsmasq-full
  4. 去掉手动升级和诊断

5. V2.0版
  6. 8月26日
  7. 加入去广告功能,调整了UI界面,加入高级工具箱。参考了@abccba94大佬的源码(非常感谢!),针对新固件进行了适当修改

8. V1.1版
  9. 8月24日补充,感谢 @firekylin 指出的http为tr069的问题,并已经去除

10. V1.0版
  11. 删除了固件自带的u-boot
  12. 去除有害功能:adpush、data_collect、kmod-price_compare
  13. 去除不必要的功能:telnetd_startup
  14. 开启功能:telnet(root/admin)、opkg软件源(bb的没有,由cc的替代)
复制代码

请从breed刷入,分区格式默认的斐讯(0xA0000)

固件下载地址
https://github.com/JimLee1996/K2P-FW/releases/download/2.1/K2P_V2.1.zip

版本变化
https://github.com/JimLee1996/K2P-FW/releases

此外你也可以根据需要自己修改(算是半开源的吧,另外一半是斐讯的),具体可到我的GitHub上fork一份来修改修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yuan*** + 1 求制作32+512的,感谢楼主!!
人生*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lu*** + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
p278*** + 1 研究一下单线多拨,完美,现在刷的高恪,就为多拨
wzs*** + 1 我来恩山就是为了看你!
悲伤*** + 1 我来恩山就是为了看你!
leos*** + 1 支付宝已转500w给你!
潜*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zzy*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
烟能*** + 1 支付宝已转500w给你!
eo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
kw0*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
辉辉*** + 1 很好,支持!
follo*** + 1 中继功能正常不
no_*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xia*** + 2 兄弟,你肥皂掉了……
szw20*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢分享! 广告位招租!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,期待去广告KP AD的加入

怎么 刷入?

能改K3C不?

breed。k3c没设备。。。  发表于 2017-8-23 21:41

能加上去广告kp就行,别的功能也不算需要

去广告很重要

谢谢楼主分享~

感谢楼主分享!!!

谢谢分享。

必须支持,辛苦付出,感谢

感谢楼主,怎么修改固件,授人以渔吧,谢谢

速度好快,支持,支持!!!

OPBOOT1.0.6 刷入  黄灯闪后 一直红灯。  不行么

我也一样,你网口显示无连接吗  发表于 2017-8-28 17:03

多谢分享,顶你

老哥你能改下k3c吗?