QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a5166***

[k3] 【原创】K3梅林固件刷回官方固件中变砖,TTL救砖方法

火... [复制链接]
我的没有IP地址
CFE version 7.14.131.47 (r629548) based on BBP 1.0.37 for BCM947XX (32bit,SP,)
Build Date: Wed May 24 15:44:17 CST 2017 (jenkins@SOHO-OPWRT)
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation.

Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 262144(0x40000)
DDR Clock: 800 MHz
Info: DDR frequency set from clkfreq=1400,*800*
CPU type 0x0: 1400MHz
Tot mem: 524288 KBytes

CFE mem:    0x00F00000 - 0x017D1E30 (9248304)
Data:       0x00F6A204 - 0x00F6A7D0 (1484)
BSS:        0x00F6A7E0 - 0x00FCFE30 (415312)
Heap:       0x00FCFE30 - 0x017CFE30 (8388608)
Stack:      0x017CFE30 - 0x017D1E30 (8192)
Text:       0x00F00000 - 0x00F5DE2C (384556)

Startup canceled
CFE>

但是我按你发的代码没有IP地址输入代码
CFE> flash -noheader 192.168.1.100:K3.trx nflash0.trx
Reading 192.168.1.100:K3.trx: Failed.: Timeout occured

还是一样  

我的也是这样.....现在还没搞定,有消息通知我  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:23
解决了吗?我的也是没有IP地址和MAC地址,头大  详情 回复 发表于 2020-4-23 14:36
楼主问题解决了吗?无ttl里面都没数据咋办  详情 回复 发表于 2018-11-28 17:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正好需要 我也要从淘宝买套件来救机器了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RE: 【原创】K3梅林固件刷回官方固件中变砖,TTL救砖方法

SecureCRT(超级终端)下载地址:   链接:https://share.weiyun.com/5hzrAdv     密码:lkv0

感谢分享 嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-8-7 14:48

a516646443 发表于 2018-8-7 14:17
SecureCRT(超级终端)下载地址:   链接:https://share.weiyun.com/5hzrAdv     密码:lkv0

感谢分享 嘻嘻嘻

谢谢楼主!!!

我的K3早就变砖了,一直放在那吃灰,试一下先

大佬 我K3也是梅林刷其他固件成砖了 按你的教程去做的时候 SecureCRT 里面没有信息显示 不知道怎么回事 能留个联系方式请教一下吗  谢谢

我的也是没有任何信息显示  详情 回复 发表于 2018-9-22 19:46

插眼,我的bl 600n砖了,想用openwrt刷回tomato,结果GG了,TTL线在路上

休闲西服谢谢 谢谢想

大佬,能不能把你ttl的链接给一个给我嘛,我的也是进不去cfe,ping不通

356553079 发表于 2018-9-2 00:26
大佬 我K3也是梅林刷其他固件成砖了 按你的教程去做的时候 SecureCRT 里面没有信息显示 不知道怎么回事 能 ...

我的也是没有任何信息显示

我的Secure CRT也没有英文显示CFE, 这可咋整  详情 回复 发表于 2020-3-20 00:51

94fK3 发表于 2018-5-26 16:24
对了,你的还能开机吗
我的能开机哦,但是没有ip,也没有网关

朋友 我的k3lede 一样是能开机,但是没有ip  怎么解决的  在ttl刷其他固件timeout

能开机  但是找不到ip  cfe也找不到ip 在ttl下看到ip 192.168.50.1  固定了ip还是未识别网络  用tftpd 刷其他固件直接timeout  有大佬知道怎么解决吗

dalinwu 发表于 2018-5-11 14:04
如果连IP都找不到   请在超级终端下 ttl命令:
flash -noheader 192.168.1.100:K3.trx nflash0.trx   进行 ...

我的也是这样。你的解决了嘛?怎么解决的?

a516646443 发表于 2017-11-27 05:36
如果你的TTL出现了东西,你就知道了

没有IP怎么解决的?我的现在就是没有IP ,不知道怎么下手。192.168.1.100怎么来的?本地连接自动获取IP?还是手动192.168.1.100?求救。。。。TTL连上了,本地连接也连上?