QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【工具】破解电信HG8120C光猫,拿到超级密码

现在电信光纤HG8120C光猫非常多,工具花40元上淘宝买的。无偿分享。

起因:
朋友想用路由器挂花生壳,把自己做的网页挂出去。但是设置了之后不起效,原因是电信光猫自己拨号,再连接的家里的无线路由是二级路由花生壳不起效果,所有就想到破解电脑光猫,用路由器自己拨号。

过程:
首先是自己找的教程:
http://www.wanghailin.cn/huawei-hg8120c-telecomadmin/
这个教程思路的对的,但是好像是因为家里的路由器版本高了?  没办法只好求助淘宝了。搜索光猫型号“HG8120C”,果不其然,淘宝有破解的,叫新世纪时代的店,花了40元。远程破解的。
破解完成之后工具也没有留下,店主不留痕迹的删除了!!我通过文件恢复把工具找了回来,也是华为出厂维修的工具那种。拿到超级管理员密码后登陆光猫,把连接方式修改一下(具体我也忘记了),然后就可以用自己的路由器拨号了。
拨号的密码可以找打电话找10000台要,但是别说自己改了光猫。

结果:
破解后感觉网速快了不少,也能用花生壳挂网站了
对了,要说一下,这几个工具杀毒软件报病毒。自己甄别吧。

我没有权限上传文件!? 我传到微软OneDrive网盘上了,解压密码2012OneDrive网盘:
https://1drv.ms/u/s!AjgOll0dvuilkUSc51ALXi3db7Xk

更新:
2017年9月10日 根据网友反映微软网盘被墙了,增加国内网盘。

永E网盘:
http://mmds.ys168.com/

评分

阿基米德 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cc16935136 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢大哥的分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

微软这个云盘转了半天也打不开
大哥没百度云?

换了个网盘 应该是微软网盘被墙了  详情 回复 发表于 2017-9-10 11:02
百度网盘破解限速被封了. 哪位大哥下载了 重新上传一下呗.我这边OneDriver打开很快啊 不会网盘开始也墙了吧  详情 回复 发表于 2017-8-24 14:45

如果只是简单的想手动拨号的话,直接打电话给10000号说改下,就可以了。

切换路由和桥接模式 可以直接在电信189网站上面切换 切换之后重启光猫就成功了  详情 回复 发表于 2018-9-11 23:15
不行的,光猫内置拨号。你路由器不能拨号的  详情 回复 发表于 2017-8-28 07:59
这样啊? 我看到店主去改了光猫了一些设置 nat桥接方式还是什么. 光猫自动拨号了 自己的路由器拨号不了吧,他改了之后我才能用自己的路由器拨号的.我们这边电信不给光猫超级密码.  详情 回复 发表于 2017-8-24 14:41

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
已经更换国内网盘 试试看  发表于 2017-9-10 11:03

a543264 发表于 2017-8-24 13:51
如果只是简单的想手动拨号的话,直接打电话给10000号说改下,就可以了。

这样啊? 我看到店主去改了光猫了一些设置 nat桥接方式还是什么. 光猫自动拨号了  自己的路由器拨号不了吧,他改了之后我才能用自己的路由器拨号的.我们这边电信不给光猫超级密码.

internet接口改成桥接方式,然后你的路由器拨号就行了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:57

98078 发表于 2017-8-24 13:45
大哥没百度云?

百度网盘破解限速被封了.  哪位大哥下载了  重新上传一下呗.我这边OneDriver打开很快啊  不会网盘开始也墙了吧

sunkes 发表于 2017-8-24 14:45
百度网盘破解限速被封了.  哪位大哥下载了  重新上传一下呗.我这边OneDriver打开很快啊  不会网盘开始也 ...

等了半天也,打不开

桥接直接找电信小哥,态度好还免费。
只是可惜了路由器的大内存,没有有武之地。

a543264 发表于 2017-8-24 13:51

不行的,光猫内置拨号。你路由器不能拨号的

我不知道你们光猫什么鬼,我光猫本身拨号,但是我的路由器也可以拨号,还可以多拨

感谢分享,正需要这个工具

评分

15365637 + 1 恐怖童谣 http://www.baiduhl.com/z/2018/06/02

girsolologo 发表于 2017-8-28 07:59
不行的,光猫内置拨号。你路由器不能拨号的

原本是内置拨号的,我福建地区可以客服改手动拨号。

最简单的办法,普通用户登进去,/backupsettings.conf    (忘记是conf还是bin了)

感谢分享6666