QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小菜鸟哈哈

[k2p] k2p b1固件求分享

YE-叶 发表于 2020-2-2 18:29
请问你的会宽带拨号拨不了吗?

没遇到过,很稳定的,一直稳定运行了一年多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

logaday 发表于 2020-2-2 15:15
我是B1用户,一开始刷的梅林,WIFI信号不好,后来刷回官改,信号很好。你说的V99.5.32.258,应该就是官改1. ...

你没被强制升级吗?我不记得我之前的官改版本是啥了,一直很好用,直到某天被强制升级为官方固件。

官改版本最开始没有改版本号,会被强制升级。 后来版本号改为了99,再也不会被升级了哟。  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

time2000 发表于 2020-3-26 12:34
你没被强制升级吗?我不记得我之前的官改版本是啥了,一直很好用,直到某天被强制升级为官方固件。

官改版本最开始没有改版本号,会被强制升级。
后来版本号改为了99,再也不会被升级了哟。

hnggif 发表于 2020-1-31 16:58
梅林复位键恢复出厂容易成砖

我就变砖了,我用拆下25的芯片,用341编程器,找到备份的带cfe的婓讯系统16M刷入,烙铁焊接上去,就开机了。。

fjffoor 发表于 2020-2-2 12:20
梅林改回官改然后复位键复位砖了,唉。。。。有B1的注意下。有B1的注意下。有B1的注意下。重要事情说三遍 ...

我就变砖了,我用拆下25的芯片,用341编程器,找到备份的带cfe的婓讯系统16M刷入,烙铁焊接上去,就开机了。。