QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 询问k3c,千兆网口接主路由,做ap能不能使用

有一个网件3800做主路由,卧室无线信号不好,想放个二级路由做ap,k3c能不能用?不用无线桥接,一个有线端口。
nas在主路由上,连接k3c的设备需要能直接访问。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以,接k3c网口,关闭DHCP。问题是弄个k2做不好吗?K3c启动慢,功耗大,没必要当ap用吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jeffrey226 发表于 2017-8-25 17:50
可以,接k3c网口,关闭DHCP。问题是弄个k2做不好吗?K3c启动慢,功耗大,没必要当ap用吧

k2网口百兆的,访问主路由nas  应该没k3c  千兆的快

没毛病………

需要千兆网口,5g也需要单独给投影机提供信号,手机什么的2.5g都够用了。 现在投影用无线看明显速度跟不上。主路由在客厅,投影没有线网络。

啥投影,可以支持5G  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:42

可以的,我主路由3800 K3C 关闭DHCP插LAN 
都是一个网关 可以访问接3800的共享,速度也是千兆的速度

好,万分谢谢

都是一个网关 可以访问接3800的共享,速度也是千兆的速度

跟你设置的一样,3800做主路由,地址192.168.0.1,k3c做二级路由,关闭dhcp插lan口,5g速度还好。现在有个问题,台式机电脑有线接着k3c,nas接着3800主路由,网络传输速度只有1m上不去,去掉k3c都是60m以上的,千兆  详情 回复 发表于 2017-8-28 11:16

w19822996 发表于 2017-8-25 18:55
都是一个网关 可以访问接3800的共享,速度也是千兆的 ...

跟你设置的一样,3800做主路由,地址192.168.0.1,k3c做二级路由,关闭dhcp插lan口,5g速度还好(3m左右)。现在有个问题,台式机电脑有线接着k3c,nas接着3800主路由,网络传输速度只有1m上不去,去掉k3c都是60m以上的,千兆局域网。      为什么有线速度还没有无线快?  谁能指导下

你试试配置一下静态路由表吧。 我这里的情况是k3c做为二级路由,有钱获取不到IP。做无线AP,无线获取不到IP。  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:47
我接K3C 放蓝光 ,4K 都流畅的很啊,,  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:21

bluesnack 发表于 2017-8-28 11:16
跟你设置的一样,3800做主路由,地址192.168.0.1,k3c做二级路由,关闭dhcp插lan口,5g速度还好(3m左右 ...

我接K3C 放蓝光 ,4K 都流畅的很啊,,

无线没有问题,有线复制文件速度慢,是不是说我该了路由器地址的原因。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 12:27

w19822996 发表于 2017-8-28 12:21
我接K3C 放蓝光 ,4K 都流畅的很啊,,

无线没有问题,有线复制文件速度慢,是不是说我该了路由器地址的原因。。

bluesnack 发表于 2017-8-25 18:03
需要千兆网口,5g也需要单独给投影机提供信号,手机什么的2.5g都够用了。 现在投影用无线看明显速度跟不上 ...

啥投影,可以支持5G

bluesnack 发表于 2017-8-28 11:16
跟你设置的一样,3800做主路由,地址192.168.0.1,k3c做二级路由,关闭dhcp插lan口,5g速度还好(3m左右 ...

你试试配置一下静态路由表吧。
我这里的情况是k3c做为二级路由,有钱获取不到IP。做无线AP,无线获取不到IP。

极米 z5, 日常使用够了。