QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

萌新求教

闲置的tplink wr2041N路由器刷了superWRT系统    桥接完无线信号后,无法进入管理页面。电脑手动设置192.168.17.X后仍然不可进去。求教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
桥接完成后,有线和无线获取到的地址都是上级路由器DHCP下发的地址。手动地址识别不到网络
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要看你设置了固定ip还是dhcp,感觉你这个应该是没注意设置!桥接步奏里内网那里默认是静态17网段,如果你上级不是17网段怎么设都进不了界面,只能恢复出厂重来

如果我设置了和上级路由器相同网段的地址不会造成冲突吗?  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:56

lfg470 发表于 2020-1-30 22:31
要看你设置了固定ip还是dhcp,感觉你这个应该是没注意设置!桥接步奏里内网那里默认是静态17网段,如果你上 ...

如果我设置了和上级路由器相同网段的地址不会造成冲突吗?

你是用网桥模式还是wisp模式?网桥模式类似于ap,就要和上级同网段不同ip,wisp模式就是上下级路由,肯定不能同网段了  详情 回复 发表于 2020-1-31 17:02

rare 发表于 2020-1-31 10:56
如果我设置了和上级路由器相同网段的地址不会造成冲突吗?

你是用网桥模式还是wisp模式?网桥模式类似于ap,就要和上级同网段不同ip,wisp模式就是上下级路由,肯定不能同网段了

用了两天的网桥模式,还挺稳定的。现在设置wisp模式 可以管理了。用两天试试看 ,感谢  详情 回复 发表于 2020-1-31 18:27

lfg470 发表于 2020-1-31 17:02
你是用网桥模式还是wisp模式?网桥模式类似于ap,就要和上级同网段不同ip,wisp模式就是上下级路由,肯定 ...

用了两天的网桥模式,还挺稳定的。现在设置wisp模式  可以管理了。用两天试试看 ,感谢

最好拉网线做ap,不然无线的玩不了游戏  详情 回复 发表于 2020-1-31 20:37

rare 发表于 2020-1-31 18:27
用了两天的网桥模式,还挺稳定的。现在设置wisp模式  可以管理了。用两天试试看 ,感谢

最好拉网线做ap,不然无线的玩不了游戏