QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云关闭上传退出链克 硬盘自动休眠解决方法 玩客云禁网硬盘也不休眠

折腾了一天,终于可以把玩客云关闭上传了,,现在的链克都不够跑电费,还费硬盘,所以只要他的下载和做一个小nas, 网上的方法是去官方申请,
玩客云“绝育”官方流程,支持硬盘休眠,终于可以安静的做NAS了!
绝育流程如下:(原文贴出,注重隐私的可以慎重) 尊敬的用户: 您好,关于您反馈的退出玩客奖励计划问题,请您按照如下流程操作: 1、手持设备,身份证拍照(照片需看清身份证号码及其他信息、设备S/N序列号、持证人与身份证头像相符)的三合一照片,请用户清晰拍摄,不要打马赛克,不要进行遮挡,以免验证失败,我们承诺不会泄露您的任何信息; 2、发送电子邮件,向我们提供您的信息,所需信息为: (1)您的姓名,手机号码,电子邮箱; (2)设备的S/N序列号(在底部),购买的时间、购买渠道(购买渠道非必须,提供购买渠道证明将加快您的申诉进程,如在电商购买可附购买记录截图)参照下图实例; (3)身份证号码,玩客云账号; (4)手持设备与身份证的照片(照片插在附件); (5)其他必要的附加问题描述。 3、主题填写:未封禁设备申请:退出玩客奖励计划,发送邮件至kefu@lianxiangcloud.com; 4、处理时效:15个工作日(工作日不包括周六日); 温馨提示:成功申请退出“退出玩客奖励计划”后,不可再次加入,请您谨慎申请 邮件申请成功后 你会收到一个反馈邮件:
但我又不想上传一堆资料。隐私重要。 设置了0的共享是没有上传了,但是硬盘还是无法休眠.
.onething_data文件夹里面的test 一分钟更新一个!烦
没有禁止上传之前 灯都是停不下来
禁止之后摸上去都是凉凉的硬盘
玩客云退出链克,支持硬盘休眠,终于可以做个小NAS了!
方法挺简单的,但是就是有点小麻烦要用Linux系统,相信很多朋友都没有安装过这个系统,如果有的话就简单多了
方法是先格式化硬盘为etx4. 好了后还是创建.onething_data文件
分区工具可以用diskgenius
我用的是deepin linux
最新解决方法:
1.创建好.onething_data文件
2.然后在目录打开终端
给.onething_data文件加 +i 权限
终端复制下面的代码回车按密码
sudo chattr +i .onething_data
看图 输入删除命令:rm -rf .onething_data 无法删除
有带root 的删除命令:sudo rm -rf .onething_data还是无法删除
说明已经设置好权限,OK 完工!插入玩客云设置共享为0.
注意:一定要格式化为Linux 的etx4格式,刚开始我用ntfc 给文件设置权限根本无法设置 ,我以为设置好了插入,一下子就给玩客云覆盖了。
后来才知道Linux要Ext4才可以设置权限.我对Linux也是一知半解[img=0,1][/img]哈哈

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,刚好有一台可以折腾一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一台每天能赚多少个币?

买一个支持硬盘休眠的硬盘盒就可以了  我淘宝30买的  支持休眠  好用

兄弟来个关键字呗  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:56

可以休眠的,不休眠是你的硬盘盒问题,我的玩客云休眠正常

单纯的不绝育不写入 还挺好 啥时候想产了 在把文件删掉

刚退出链克的时候也不能休眠,后来跟客服反映了下能休眠了,换了个硬盘又不行了。。。。。。。

收藏。。。。。。。。。。

试了好多都不成了,试试这个来

马了,买了再研究,感谢楼主付出

买一个支持硬盘休眠的硬盘盒就可以了  我淘宝30买的  支持休眠  好用

fan276387503 发表于 2020-1-30 19:52

兄弟来个关键字呗

我这样设置之后硬盘一插上硬盘灯就一直在闪。。根本不停