QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下载宝 PRO 798 定制版(NFS、Vsftp、Aria2)

火.. [复制链接]

【用于下载宝Pro,非一代的,请注意】

9.17 跟随官方更新为  xiazaibao_pro-13.002.798.bin
链接: https://pan.baidu.com/s/1eRYQlmq 密码: ndyx

官方说明:
升级信息:2017.8.7
官方推送系统已经停止APP上的提醒!请各位自行手动升级
优化调度窗口,减少下载后期的文件碎片,以提高下载速度
对于原来在下载的超过10G的文件,尤其是已经下载超过60%的任务,该版本可能效果不大。

9.8 更新aria2 为1.31版本,其他不变
链接: https://pan.baidu.com/s/1skTdAYL 密码: g6gk

8.28 更新797版本,增加nfs,vsftp,aria,以及htop,nano命令等
nfs  vsftp aria 默认没有启动需要启动 自己 enable (见39楼,电梯直达

另外增加了证书,ssh支持证书面密码登录,避免忘记密码或者被迅雷重置密码导致不能登录。(默认证书 /etc/dropbear/authorized_keys,可自行替换)

用户:root或yang  密码都为admin
aria 默认密码:yangs (需要更改密码及默认aria参数的,自己修改/etc/config/aria2)
链接: http://pan.baidu.com/s/1i5IeiLB 密码: 4gry
旧版本链接 :https://www.right.com.cn/forum/fo ... 04924&extra=&page=2

ps:上述纯属自用,故不一定适合所有人。将就着用吧。
      (1) 不加入web管理界面主要是因为下载宝pro 本身负载就非常高,风扇转个不停,增加web界面需要增加资源消耗,下载速度、下载宝pro稳定性都会下降;
      (2)  软件,只是按个人需要增加了nfs 、vsftp、aria2及一些小工具;
      (3) 需要其他功能的,建议自己修改。修改方法详见二楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yjc666。急求你的联系方式  发表于 2018-8-20 20:18

评分

genieg + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cmet2008 + 1 我来恩山就是为了撩你!
pesssoa + 1 我来恩山就是为了撩你!
ddavi + 3 我来恩山就是为了撩你!
kp_wu + 1 我来恩山就是为了撩你!
leien + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1. 固件解包:./modify.sh e xxxx.bin

2.修改squashfs 文件
   按上述1解包后,当前目录就会新产生一个新目录 squashfs-root,,看截图就明白。

2.1 需要安装自己的软件,就把ipk包解压,然后文件复制到squashfs-root/下相应目录,如图:  

上述 etc/lib/sbin/usr 目录就是解压 ipk后得到,记得相应的depend/lib 都要一并解压并复制到squashfs-root 对应目录中

2.2 需要修改密码 就编辑  squashfs-root/etc/shadow文件

ps:shadow 是加密后密码,要修改可以运行 openssl passwd -1 -salt $(< /dev/urandom tr -dc '[:alnum:]' | head -c 32),然后password 输入密码,就会得到 类似 “$1$uuFSLq0v$pMjWbFBp6LgtPkUili0re.” 加密后字符串,替换shadow中相应字符串即可。

3. 打包固件 ./modify.sh c Newxxx.bin   

运行后,目录就会出现 Newxxx.bin_日期时间.bin 的新文件,这就是修改后的。

另外./modify.sh C (大写C),清除临时文件。

就这么简单~~~~,大家都可以自己去自定义。把ipk根据需要 打包进去rom。

至于工具,论坛了本来也有,我就不上传了。 见这里
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=204663

工具下载,里面有详细操作说明
padavan固件解包修改工具.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 6666

已经允许接近20天,还算比较稳定~

就是速度 有点虚,显示的比实际高

yoyosuka 该用户已被删除

不错 标记了下载玩玩

多谢大神,新版本终于出来啦。前天刚把官方797刷成修改版719了。

yoyosuka 发表于 2017-8-28 11:07
上个版本已经很好了,也不死机,正常使用。感谢。唯独aria2 1.32替换1.29就不生效,也不懂咋回事。就将就用 ...

1.32 这也是支持吃链接de ~`

有没有联系方式  详情 回复 发表于 2018-8-19 20:22
大神给回复了,那就劳驾您给个替换aria2的教程吧。1.32替换了之后就用不了了,是还要改哪的配置么?  详情 回复 发表于 2017-8-29 10:09

yoyosuka 该用户已被删除

感谢分享~~

yoyosuka 发表于 2017-8-29 10:09
大神给回复了,那就劳驾您给个替换aria2的教程吧。1.32替换了之后就用不了了,是还要改哪的配置么?

正常时替换后 一样的能用的

不能用有两个可能:
(1)下载的aria2 版本不对。(a、不同cpu平台有对应不同版本aria2,b、内核版本不同)
(2)缺少库文件。

只能是  ramips  24kec~~~~

我以为下载宝pro是ARM的,看来版本不对。哪有最新的,大佬,给个链接吧。  详情 回复 发表于 2017-8-30 21:22
大佬,能分享一个最新1.32 ARIA2编译的IPK嘛,我们可以自己安装更新 貌似网上编译好的只有ARM和71xx的ARIA2 1.32 ramips 的还没找到 797固件集成的是1.29  详情 回复 发表于 2017-8-29 17:48

期待大神早日出固件修改的教程

明天晚上。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:56

yjc666 发表于 2017-8-29 13:55
正常时替换后 一样的能用的

不能用有两个可能:

大佬,能分享一个最新1.32 ARIA2编译的IPK嘛,我们可以自己安装更新
貌似网上编译好的只有ARM和71xx的ARIA2 1.32
ramips 的还没找到
797固件集成的是1.29

朋友现在有最新版本的aria2么。。  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:41
没下 24kec 工具链  详情 回复 发表于 2017-8-30 08:23

yhboss 发表于 2017-8-29 15:43
期待大神早日出固件修改的教程

明天晚上。。。。

万分期待,辛苦辛苦  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:47

570807615 发表于 2017-8-29 17:48
大佬,能分享一个最新1.32 ARIA2编译的IPK嘛,我们可以自己安装更新
貌似网上编译好的只有ARM和71xx的AR ...

没下  24kec 工具链