QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转帖极路由3拆机,供拿到极路由b50的坛友参考

各位恩山的大神大佬,我输了,可能标题没说清楚。在这里和大佬们赔礼道歉,这篇帖子没有B50拆机,只有极路由3拆机 也没有贴图,因为感觉盗图太麻烦了,拆机在哪里呢,在下面的加粗蓝色链接里,需要大神大佬们点进去自己看哈~你要问为什么是极路由3而不是B50。因为他们是一样的啊!!!

与惠金所合作的零元购路由器B50到手了,拿到手感觉还是可以的,金属外壳很有质感和分量。于是乎网上搜一下拆机拆解图,搜极路由B50竟然搜到的全是B70。好吧,看来大家都喜欢硬件配置高的。不过极路由b50和惠金所合作,新用户投资5000虽然有些门槛,但是有这闲钱又比较喜欢路由器还是可以的。突然想到极路由B50就是原来的极路由3两者硬件配置可以说几乎完全相同,不同之处估计就是固件以及wan口和lan口的千兆对调了,所以一搜极路由3拆机还是又很多的,现在给大家几个拆机图链接。看完感觉还是不错的,如果不是硬件至上强迫症的话,b50家用还是可以的,斐讯K2都能称之为经典,B50自然也是经典的升级款吧。希望如此~

智能路由引领者 极路由3拆解(此为超链接,请点击前往其他网站看拆机图)

极路由3怎么样?极路由3真机拆解评测 (此为超链接,请点击前往其他网站看拆机图)

最后给大家送上斐讯K系列与极路由B50的硬件参数对照表

仅为个人观点,转帖内容不喜勿喷,不支持也请勿扣分,谢谢!
您的随意一扣,可能对您来说只是鼠标一点,但是对发帖人辛苦编辑来说让人心里难受,一分虽然小,但是还请高抬贵手。如果有坛友觉得是水贴的,请指正是哪里水了,好让我改正,谢谢~
论坛的和谐,在于您的理解~谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶楼主,你整理的表格挺好的,挺细致的,各种参数更直观和一目了然。且转贴的拆机帖子质量也都挺高的,都挺细致的。特别是中关村的那个拆机文章很细致。  发表于 2017-9-5 00:10

评分

wx*** + 1 支付宝已转500w给你!
tcl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wdr6*** -1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道就我看到了拆机吗?我为楼主鸣冤!

五月飞雪,堪比窦娥冤。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这真是水的可以,水的没谁了

我帖子标题前面有写 转 除了拆机链接是转的 其他都是我自己手打 写一下自己的感受。说水的 我看了你的主题帖子,好吧 如果我这也算水 那算我输。。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 13:11

libin616 发表于 2017-8-28 13:08
你这真是水的可以,水的没谁了

我帖子标题前面有写 转 除了拆机链接是转的 其他都是我自己手打 写一下自己的感受。说水的 我看了你的主题帖子,好吧 如果我这也算水 那算我输。。。

你输了,确实水。哪里有拆机,拆呢?  详情 回复 发表于 2017-8-28 13:40

ggdkd 发表于 2017-8-28 13:11
我帖子标题前面有写 转 除了拆机链接是转的 其他都是我自己手打 写一下自己的感受。说水的 我看了你的主 ...

你输了,确实水。哪里有拆机,拆呢?

好吧 我确实水了 求原谅。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:15

瞎扯,哪里拆了,坑货

求大神原谅 原谅我的不厚道  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:16

说好的B50拆机。。。

不存在的~没有的 我只是过来水一下~  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:17

沙丘猫 发表于 2017-8-28 13:40
你输了,确实水。哪里有拆机,拆呢?

好吧 我确实水了 求原谅。。

tclin08 发表于 2017-8-28 13:46
难道就我看到了拆机吗?我为楼主鸣冤!

五月飞雪,堪比窦娥冤。。

xyz9836 发表于 2017-8-28 13:52
瞎扯,哪里拆了,坑货

求大神原谅 原谅我的不厚道

彩色小方块 发表于 2017-8-28 14:07
说好的B50拆机。。。

不存在的~没有的 我只是过来水一下~

楼主好水好多水

太水了,,标题党啊,,~

您好,请和我说一下哪里水了?标题和帖子我说的比较清楚,是转帖的,拆机图是其他网站的,需要点击链接去其他网站看拆机图。请问您是否有仔细看帖?如果确实有水的地方,请您说出供我改正,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:41

nbshb 发表于 2017-9-4 12:53
太水了,,标题党啊,,~

您好,请和我说一下哪里水了?标题和帖子我说的比较清楚,是转帖的,拆机图是其他网站的,需要点击链接去其他网站看拆机图。请问您是否有仔细看帖?如果确实有水的地方,请您说出供我改正,谢谢!

@syxf2000 多谢亲的鼓励和支持~刚开始发帖 一直被说是水贴,亲的点评让我又有了发帖的激情~感谢!