QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人自编译斐讯K1华硕老毛子Padavan固件第二版极度精简仅3.16M 新增汉化版

特性:
              管理ID/密码:admin/admin
              分配ip范围:192.168.2.101~192.168.2.244
              开启cpu休眠至200MHz特性
              仅保留一般路由器和中继功能 去除一切多余功能(包括SSH)
              无线中继信道自动追踪
              空闲内存40M左右
              语言为英文  Bridge就是桥接
              接入上级热点则WPS灯亮(和h大固件相同)
              修正波特率和网口顺序
              2.4G驱动更新3.0版
              wifi默认名字改为K1和K1-5G 密码都是12345678
下载链接:英文原版:https://pan.baidu.com/s/1boNzXmf
                 汉化版https://pan.baidu.com/s/1c1A6E3Y(用了h大大的老汉化,再次感谢)
截图

K2有朋友反映没无线,大家慎重刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yupks + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
流光漫过桑田 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享 666666

谢谢 嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢 嘿嘿

谢谢 很需要。稳定吗。太谢谢了

不客气,我自己用的很稳定  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:21

huanghanghuan 发表于 2017-8-29 11:12
谢谢 很需要。稳定吗。太谢谢了

不客气,我自己用的很稳定

支持,最好可以集成个广告过滤,中文版本。

我研究研究,主要是我自己用火狐扩展过滤广告的,而且去广告可能造成误屏蔽,好多网盘网站屏蔽广告就没法下载我就没想着弄。。。  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:24

谢谢分享 666666

感谢分享哈哈

流光漫过桑田 发表于 2017-8-29 12:59
支持,最好可以集成个广告过滤,中文版本。

我研究研究,主要是我自己用火狐扩展过滤广告的,而且去广告可能造成误屏蔽,好多网盘网站屏蔽广告就没法下载我就没想着弄。。。

屏蔽还好吧,我目前没发觉有,就算有,可以直接进路由关闭就好了,还有就是,楼主怎么 还在开发K1的?现在一般不都是用K2或者K2P么,K2P可能有难度 ,但是K2应该相对于K1,不是什么困难吧,希望楼主开放个K2的纯净版  详情 回复 发表于 2017-8-29 15:50

能不能中继中文ssid

没有改这个 可能会有问题  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:35

正研究着,正研究着,正研究着,

刷完之后我的ip后台是192.168.1.1,而且账户密码是多少也不知道,admin不行

你清理一下浏览器缓存,我现在就在用这个,192.168.2.1 admin admin 没问题的,你顺便再回复一下路由器出厂设置(点那两个红色的reset),可能是你上一个固件的残留  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:37

测出是之前的管理员账户密码和后台地址

你清理一下浏览器缓存,我现在就在用这个,192.168.2.1 admin admin 没问题的,你顺便再回复一下路由器出厂设置(点那两个红色的reset),可能是你上一个固件的残留  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:40

没有改这个 可能会有问题

x403795698 发表于 2017-8-29 13:31
刷完之后我的ip后台是192.168.1.1,而且账户密码是多少也不知道,admin不行

你清理一下浏览器缓存,我现在就在用这个,192.168.2.1 admin admin 没问题的,你顺便再回复一下路由器出厂设置(点那两个红色的reset),可能是你上一个固件的残留