QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助,有关于linksys wrt54g V8.2的几个问题

各位大侠,我昨日入手一个wrt54g V8.2,这也是我第一次买无线路由,有几个问题不太清楚,特此请教。
1.我买路由器的商家那还有wrt54g V7.2的,这个和8.2比哪个更好些?
  我在DD-WRT官网看见7.2的也有固件了,是不是这个7.2的也可以刷呢

2.这个路由器商家已经刷好了DD-WRT V24了,那要是想升级到V24 SP1的话,是不是在Administration下的Firmware Upgrade标签下导入SP1的升级文件就可以了呢?
另外就是,在dd-wrt官网上有好几个文件,哪个才是升级用的。
例如
dd-wrt.v24_micro_generic.bin 2009-02-09 1,69 MB
dd-wrt.v24_micro_olsrd_generic.bin 2009-02-09 1,64 MB
CFE-Updater-Gv8-GSv7-v3.bin 2009-01-23 384,00 kB
WRT54G v8.0 and v8.2 vxworkskillerGv8-v3.bin 2009-01-23 367,26 kB
WRT54G v8.0 and v8.2 vxworksrevert-Gv8-v3.bin 2009-01-23 564,00 kB

3.新版的这个SP1稳定吗?

先谢谢大家了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以刷DD的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 xysck 于 2009-4-25 18:14 发表
可以刷DD的。

谢谢,我是想问已经刷好DD-WRT V24的路由器,如果要更新成V24 SP1的话,是不是可以在web页面中升级呢,就是在Administration下的Firmware Upgrade标签下导入SP1的升级文件就可以了呢?
另外,哪个文件才是升级用的呢?这个SP1是否稳定?

可以在网页中升级的

原帖由 xysck 于 2009-4-25 21:02 发表
可以在网页中升级的

谢谢,那这些文件中哪个才是升级用的呢
dd-wrt.v24_micro_generic.bin            2009-02-09 1,69 MB
dd-wrt.v24_micro_olsrd_generic.bin       2009-02-09 1,64 MB
CFE-Updater-Gv8-GSv7-v3.bin           2009-01-23 384,00 kB
WRT54G v8.0 and v8.2 vxworkskillerGv8-v3.bin         2009-01-23 367,26 kB
WRT54G v8.0 and v8.2 vxworksrevert-Gv8-v3.bin          2009-01-23 564,00 kB

要是升级了SP1不稳定的话,还能降回来吗?
谢谢

只能用dd-wrt.v24_micro_generic.bin
不能用dd-wrt.v24_micro_olsrd_generic.bin

只能用dd-wrt.v24_micro_generic.bin
不能用dd-wrt.v24_micro_olsrd_generic.bin
xysck 发表于 2009-4-27 21:34

非常感谢