QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K3固件246降级到217简单可用的方法

火.. [复制链接]
(这是我看别人写的试用很好转过来的,具体地址http://www.qzkyl.cn/post-197.html)
新买的K3拿到手就是246的固件,这个没办法折腾,网上的降级办法试了一大圈还是不行,于是自己研究,用别人备份的217的mtd6恢复竟然成功了,上教程。
1.下载217的mtd6.img备份文件到tftp文件夹备用,下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7IZQg6 密码: j514
2.然后进捅菊花进CFE,确保能看见下图:
3.这时打开TFTP文件夹,打开tftpd64.exe(这时64位系统的,32位系统自行百度),选择本地网卡
4.此时重新打开一个浏览器,在浏览器中输入:
192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.11:mtd6.img+nflash0.trx
这时会发现tftp在传输文件,等待传输完成后,等待刷写(一般3分钟左右)
5.等待3分钟后关闭电源重新打开,这时你会发现固件变成217了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个确实不错

你成功了?我怎么用了没反应?没有上传动静?  详情 回复 发表于 2018-8-30 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像直接强刷官方217的固件就可以啊,不需要刷那备份文件啊?

计划再撸个留爪待用

看看~我两个217卖了~又入了一个是246的

直接在246的cfe状态下,将原厂的217固件改个名,改为SW_K3_703004697_V21.4.33.247.bin  然后在246cfe状态下直接上传刷之,重启后就是217版啦

不行的,这个办法都已经被封了,新出厂的都不行了  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:27

8850 发表于 2017-8-31 10:40
直接在246的cfe状态下,将原厂的217固件改个名,改为SW_K3_703004697_V21.4.33.247.bin  然后在246cfe状态 ...

不行的,这个办法都已经被封了,新出厂的都不行了

感谢楼主分享,246版本已经试过,表示可用!

昨天手贱升级了

很简单 cfe直刷u大的 lede过度固件 lede里面想刷啥就刷啥  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:47

丿终结者 发表于 2017-9-6 08:29
昨天手贱升级了

很简单 cfe直刷u大的 lede过度固件 lede里面想刷啥就刷啥

求地址.....  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:38
好的 谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-9-6 09:33

china112 发表于 2017-9-6 08:47
很简单 cfe直刷u大的 lede过度固件 lede里面想刷啥就刷啥

好的 谢谢啦

china112 发表于 2017-9-6 08:47

求地址.....

https://pan.baidu.com/s/1qX8MHHi 反正我的官方最新系统cfe直刷的 然后lede里面直刷 21.4.31.212备份的 mtd6.img 现在是212 的固件  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:31

我也想换个LDED的

好的教程刷到217了,不过对新手还有一点瑕疵,就是你2图里的本地IP地址是100,下面的游览器的命令是11,这个点需要注意,需要把命令的11改成100才可以,谢谢,你的教程··

https://pan.baidu.com/s/1qX8MHHi
反正我的官方最新系统cfe直刷的
然后lede里面直刷  21.4.31.212备份的 mtd6.img
现在是212 的固件

大神,求修复,链接失效了!!  详情 回复 发表于 2017-9-28 19:59