QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

看到你们k3刷梅林,我的山寨r7000也试试,结果……

我google了一下,看到这贴:https://www.myopenrouter.com/art ... -netgear-wndr4500v1
里说了一句:

If you always stop at "waiting for reset button release", this should be CPU issue.
you need to replace a new CPU to solve problem.
说要换CPU,我刷固件还能把CPU刷坏????

---

结果悲剧了,CFE 刷坏了????
我这路由器是一个OEM路由器,设计的时候就是抄r7000,也就是说配置和r7000一模一样~

CFE version 6.37.14.93 (r469350) based on BBP 1.0.37 for BCM947XX (32bit,SP,)
Build Date: Fri Jan  9 14:43:15 CST 2015
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation.

Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 262144(0x40000)
DDR Clock: 800 MHz
Info: DDR frequency set from clkfreq=1000,*800*
et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 6.37.14.93 (r469350)
CPU type 0x0: 1000MHz
Tot mem: 262144 KBytes

CFE mem:    0x00F00000 - 0x01792000 (8986624)
Data:       0x00F4A674 - 0x00F4AB34 (1216)
BSS:        0x00F4AB40 - 0x00F90000 (283840)
Heap:       0x00F90000 - 0x01790000 (8388608)
Stack:      0x01790000 - 0x01792000 (8192)
Text:       0x00F00000 - 0x00F41910 (268560)

Waiting for reset button release...

通过ttl获取上面的信息,这是cfe坏了吗,如果是要怎么救?如果不是应该如何操作?多谢各位

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
活着就是为了折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

山寨r7000???

这路由器是一个OEM路由器,设计的时候就是抄r7000,也就是说配置和r7000一模一样~  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:55

啥叫山寨r7k

指的是网件D7000?

同问 什么叫山寨啊。。。。。

这路由器是一个OEM路由器,设计的时候就是抄r7000,也就是说配置和r7000一模一样~

配置一样,但是分区信息可能不一样,强刷肯定会出问题

艺高人胆大,结果玩砸了

chunmaochun 发表于 2017-9-1 10:01
配置一样,但是分区信息可能不一样,强刷肯定会出问题

我先进CFE,然后强刷,结果进系统了,梅林的配置界面都出来了,WIFI正常,结果一重启就悲剧了,CFE挂了。

应该是复位按键的gpio不一样。导致现在一直卡在那里。

chkai1981 发表于 2017-9-1 11:01

有什么办法解决吗

chkai1981 发表于 2017-9-1 11:01

我google了一下,看到这贴:https://www.myopenrouter.com/art ... -netgear-wndr4500v1
里说了一句:

If you always stop at "waiting for reset button release", this should be CPU issue.
you need to replace a new CPU to solve problem.
说要换CPU,我刷固件还能把CPU刷坏????

就算配置一样你也要先刷r7k的cfe才能刷r7k的梅林

我记得你就是当时私信我的那个人,说了让你寄过来我帮你适配过才刷的,你偏要自己刷