QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7240+9283 300M无线网桥 1000mW大功率AP客户端CPE 室外5公里 电梯工程监控

宝贝用途:

1、做5-8KM以内点对点的桥接用

2、做运营商8KM以内接收主AP信号的CPE用,包括移动CMCC,电信和联通的WLAN信号

3、无线监控,传输数字摄像机或者网络视频信号

4、小角度(水平45度以内)的近距离(1000米)主AP覆盖用

技术参数:
  工作模式:802.11nbg

传输速率:300Mbps

发射功率:最大1000mW

硬件参数:CPU为AR7240,主频400MHz;内存为32M DDR;FLASH为8M;射频模块为AR9283+双功放
    室外内置天线增益:18dBi
    室外内置天线水平:45度
    室外内置天线垂直:45度

产品供电:DC15V POE供电(使用0.5mm线芯的全铜网线可传输30米,使用0.4mm线芯的全铜网线可以传输15-20米)
    工作温度:-40-70度。
    工作湿度:5-90%无凝结。

装箱清单:

• 室外无线主设备1台;
  • 专用L型夹码1套;
  • 15V,1A POE1只;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
五个小时了,没一个人进来看!我是一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

小博山东无线 发表于 2017-9-1 20:41
是大家看了看价格都默默的走了,知道这是从3年前穿越回来的

够用就行了嘛  现在的山寨ubnt  有些还没这个好用

头像被屏蔽

小博山东无线 发表于 2017-9-3 19:16
都是山寨一丘之貉,别人卖30,40,你卖100,你当这里都是小白?

喜欢就好了  懂的人就看的懂  

系统版本多少的

菜鸟请问下楼主这个买了还要哪些才可以成功两端联通?

这个就等于和一根网线一样 他起的作用就是将有线转换无线的方式传输 这一套 只要接上网线插上电源 就可以联通了 这个设备在无遮拦的条件下 3公里内 基本无压力 无线网桥最注重的就是芯  详情 回复 发表于 2017-9-5 15:15

lf0026 发表于 2017-9-4 23:39
菜鸟请问下楼主这个买了还要哪些才可以成功两端联通?

这个就等于和一根网线一样        他起的作用就是将有线转换无线的方式传输          这一套 只要接上网线插上电源 就可以联通了        这个设备在无遮拦的条件下 3公里内 基本无压力      无线网桥最注重的就是芯片