QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【openwrt和pandorabox怎么分辨啊啊啊啊啊啊啊】

如题,楼主对于openwrt和pandorabox的关系还是了解的,但是有时候固件作者换了主题就傻傻分不清了,比如我看到有人说国内Pandorabox就只有lean大神一个人搞,可是他发的帖子又大都以openwrt开头,例如下面的:::                                                                 -------------------------------------------------------------------------------------------------
               OpenWrt R9.12.3 for K2P 集成低延迟转发补丁(B站神油)闭源驱动

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      那这算是潘多拉吗,能根据标题里R9.12.3这样的的版本号来区分吗,像下面的固件用的网件的主题,里面主机名写着pandorabox,那他是潘多拉吗,求大佬们解答
              ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                   【2020-1-2更新】K2P最新固件R9.12.31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
疯狗一样到处咬?来啊干他!一堆人扣你真爽  发表于 2021-8-13 08:27

评分

biyehong -2 疯狗一样到处咬?来啊干他!一堆人扣你真爽
237176253 -2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
小牛牛p -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
xiaoanti -1 兄弟,你肥皂又掉了…
wuchenh -2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有大佬来帮帮小弟吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pandorabox是基于openwrt上开发的,lean大神那个帖子,上面链接是openwrt,下面的是pandorabox,下载的文件名有写的
至于第二个帖子,那个是pandorabox

感谢大佬回复  详情 回复 发表于 2020-1-31 16:03

评分

啦啦啦爱你哟 + 1 大佬,谢谢你,感激不尽

daxx88 发表于 2020-1-31 15:33
pandorabox是基于openwrt上开发的,lean大神那个帖子,上面链接是openwrt,下面的是pandorabox,下载的文件 ...

感谢大佬回复