QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

还能进入breed是不是就不算变砖,求各位大神帮帮忙解决下我的问题

一开始我看了这个帖子【斐讯K2 V22.5.9.163官方固件定制版,集成breed,支持官版直刷【V1.7】】
https://www.right.com.cn/forum/thread-208753-1-1.html
照着上面的做,把他的带breed的固件刷进去了。然后因为在学校,要用锐捷登陆校园网,所以想刷一个华硕固件,于是找了荒野大大的固件,从breed把它刷进去,等重启了以后,输入192.168.2.1,怎么也进不去路由器界面,显示404 NOT FOUND.E:\404.png
我之前手贱把路由器的LAN口的ip改成192.168.1.1了,是不是这个原因?
现在进breed还是可以的,求教怎么正确的把固件刷进去,该怎么操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑上 ip ,改成 192.168.2.100试试

通进不

还是不行,现在灯也不亮了,但是能看到路由器发出的两个wifi信号  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有问题的,捅菊花回复一下出厂设置,路由器的管理界面地址是网卡的网关

liyuur 发表于 2017-9-2 18:04
电脑上 ip ,改成 192.168.2.100试试

通进不

还是不行,现在灯也不亮了,但是能看到路由器发出的两个wifi信号

1、换个浏览器,或者浏览器使用隐身模式 2、检查一下登陆路由器管理页面的IP地址,如果是在电脑上,路由器的管理界面地址是网卡的网关 3、你路由器似乎一点毛病没有  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:12

CharlesC96 发表于 2017-9-2 18:10
还是不行,现在灯也不亮了,但是能看到路由器发出的两个wifi信号

1、换个浏览器,或者浏览器使用隐身模式
2、检查一下登陆路由器管理页面的IP地址,如果是在电脑上,路由器的管理界面地址是网卡的网关
3、你路由器似乎一点毛病没有

进去了,谢谢,不过还是想问不亮灯是正常的吗?  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:14

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-2 18:12
1、换个浏览器,或者浏览器使用隐身模式
2、检查一下登陆路由器管理页面的IP地址,如果是在电脑上,路由 ...

进去了,谢谢,不过还是想问不亮灯是正常的吗?

灯是可以自己调整的  详情 回复 发表于 2017-9-2 18:20

CharlesC96 发表于 2017-9-2 18:14
进去了,谢谢,不过还是想问不亮灯是正常的吗?

灯是可以自己调整的

1926168.4.1

192.168.4.1

能进BREED就好办。进BREED刷啊。。先恢复出厂设置一次,然后再刷你想刷的固件。。顺便看看MAC地址那块显示正常不。。

K2最好折腾,备份了编程器固件,你就横淌就可以了,随便刷

Breed 恢复出厂设置(公版),再刷