QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qq39373666

K2已实现802.11R无缝漫游,分享一下吧

火... [复制链接]
这种配置好了,使用效果绝对要比中继和桥接好很多,可以媲美ac+ap

这么牛啊?厉害。缺点就是是百兆网。有点不爽。  详情 回复 发表于 2018-4-3 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这种级别的老鸟都看得一脸蒙蔽。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

几个K2组的话,NAS ID 和R1  都是填每个机子的MAC就可以了?

是的,我试了试,不用填写那些list的东西  详情 回复 发表于 2017-9-3 13:15

有没有用K2p玩802.11R的

打算玩 不知道刷什么固件好  详情 回复 发表于 2017-9-3 14:56

所有手机都支持不?

现在的手机几乎都支持的,我的是华为note8  详情 回复 发表于 2017-9-3 13:17

我用k2+k1实现了802.11r漫游,,可惜的是k2p和k3均没有找到支持802.11r的驱动,,k2p的驱动编译选项里面有802.11r,但是没有看懂如何配置。k3 的lede启用802.11r用户验证就出错。

k3你用哪个版本lede?具体出错是什么?  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:43
请问,k1刷的哪个固件?  详情 回复 发表于 2017-9-3 14:25

802.11r的方式漫游效果比市场上90% ac+ap的方式效果都要好。目前大部分ac+ap的产品都是伪ac,除了一线品牌,大多产品ac基本就是改个ssid 改个密码之类的功能,频率协调分配根本不具备。

楼主 我看不懂啊,802.11r你是几台路由组的,怎么做到无缝漫游

我目前三台,效果真的很好,真想不通,竟然有人用中继  详情 回复 发表于 2017-9-3 13:21

qqtongke 发表于 2017-9-2 23:10
几个K2组的话,NAS ID 和R1  都是填每个机子的MAC就可以了?

是的,我试了试,不用填写那些list的东西

holybear 发表于 2017-9-3 08:08
所有手机都支持不?

现在的手机几乎都支持的,我的是华为note8

change_cool 发表于 2017-9-3 11:31
楼主 我看不懂啊,802.11r你是几台路由组的,怎么做到无缝漫游

我目前三台,效果真的很好,真想不通,竟然有人用中继

你的网络拓展图能画下吗》想看看你是怎么布置的? 你是三个路由器全部有线连接好,是同时路由拨号上网,还是统一接到猫(猫已经拨号),组成的无线漫游。  详情 回复 发表于 2017-9-12 14:06

K1能不能刷这个固件?因为本人有一个k2和一个k1.

yadmin 发表于 2017-9-3 11:18
我用k2+k1实现了802.11r漫游,,可惜的是k2p和k3均没有找到支持802.11r的驱动,,k2p的驱动编译选项里面有8 ...

请问,k1刷的哪个固件?

https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/ramips/mt7620/lede-17.01.2-ramips-mt7620-psg1208-squashfs-sysupgrade.bin 刷的这个  详情 回复 发表于 2017-9-5 10:13

k2p有lede也是这样操作的?

lin511321 发表于 2017-9-2 23:55
有没有用K2p玩802.11R的

打算玩  不知道刷什么固件好