QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【已解决】 k3屏幕版本为1.1.108 却无法息屏

刷laode1987的固件以前有问题。
现在屏幕版本1.1.108 升级到了1.1.113  开机还是进度条
但是手工执行3条息屏脚本可以息屏了,屏幕也可以正确显示
但是如果添加开机自动执行息屏脚本会有问题。
所以开机只能手工运行

刷了laode1987的9.9.5版本最新的固件,还是1.1.108
开机提示“系统升级中”  还是不行

刷了63大神的,版本变1.1.108可以自动息屏。
但是其他网友都是1.2.108版本
重新刷回 官方246 root版,还是1.1.108!
换了另一台K3,217版本,查了下屏幕版本,居然是1.2.108

/mcu 目录下,有两个文件, app.1.1.108.hex  app.1.2.108.hex

屏幕无法显示,黑屏。跟 laode1987 的情况一样了 刷回官方就好了

系统是21.4.31.212然后刷的是laode1987  8月30日的软件中心 关屏幕版本
根据帖子教程设置了脚本,运行了,结果屏幕就重启了,重新走进度条!
长按也无法关闭屏幕

关屏幕脚本
#! /bin/sh
devmem 0x1800c1c1 32 0x00001f0f
nvram set screen_time=10
uhmi >/dev/null 2>&1 &

手动输入三条命令的结果如下

uhmi init .............ok!
uhmi thread creat......ok!
mcu version: 1.1.107
mcu version update to: 1.1.108

根据网友提示
输入
uhmi update -D both &  后
显示
uhmi_uart.c_53:standard input is not a terminal device
uhmi init .............ok!
uhmi thread creat......ok!
uart_tx[7]:
01301001b41504
uart_rx[13]:
013010016b001001100100e104
uhmi_rx_to_packet:30 01 6b 00 01 01 00 e1
mcu version: 1.1.107
mcu version update to:  1.1.108  (难道是固件太低了?怎么升呢?)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚刚刷了63大神的就可以息屏,版本是1.1.108。原来我是原产固件到63大神,最后再到软件中心版。。。

uhmi update -D both &
有谁刷了软件中心版的,且可以息屏的。运行下上面的脚本,看看屏幕版本是多少?

软件中心版本是1.2.108  详情 回复 发表于 2017-9-3 23:22

hcy42003 发表于 2017-9-3 21:09
uhmi update -D both &
有谁刷了软件中心版的,且可以息屏的。运行下上面的脚本,看看屏幕版本是多少?

软件中心版本是1.2.108

我刷回 246 root版,屏幕还是1.1.108啊 蛋疼  发表于 2017-9-4 19:18

jqk888 发表于 2017-9-3 23:22
软件中心版本是1.2.108

为什么。。。该如何升级?
可能要刷官方246版本。再刷梅林?哎

刷到246,在刷6大的,然后再刷你这个版本
这样最稳

我刷回 246 root版,屏幕还是1.1.108  发表于 2017-9-4 19:18

@laode1987  大神我已经找到息屏的问题了,但是无法解决,你知道吗?或者问问其他大神

我的和你一模一样,

楼主怎么解决的,刷了9.9的梅林,屏幕没法息屏啊

屏幕版本也是1.1.108

刷Laode的第一版本就好了

刷了第一版本就好了,是什么意思? 你不用laode1987最新的9.9.5了吗?  详情 回复 发表于 2017-9-11 12:25

herybort 发表于 2017-9-11 00:31
刷Laode的第一版本就好了

刷了第一版本就好了,是什么意思?  你不用laode1987最新的9.9.5了吗?

不用双WAN,Laode的第一版先用着,等新版本完善。第一版用着没啥大的问题,添加一下自动关闭屏幕的脚本就好了。  发表于 2017-9-11 13:57
我试了下刷了第一版的屏幕黑屏无任何反应,然后刷回9.9的还是显示升级中  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:43

hcy42003 发表于 2017-9-11 12:25
刷了第一版本就好了,是什么意思?  你不用laode1987最新的9.9.5了吗?

我试了下刷了第一版的屏幕黑屏无任何反应,然后刷回9.9的还是显示升级中

我刷来刷去弄了一天,各种刷各种格式化jffs,到最后还是屏幕显示升级中无法息屏