QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pangzibupang

小米路由3刷PandoraBox-Xiaomi-R3-Testing固件成功了

robertlovesanna 发表于 2017-9-7 09:32
试过了,刷了重启,还是没法进入BOOTLOADER

u-boot 解锁

使用mtd_write unlock Bootloader 解锁

我今天试了一下 这个uboot不能刷老毛子  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

完全不懂,能出个步骤教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ayonggen 发表于 2017-9-7 19:27
u-boot 解锁

使用mtd_write unlock Bootloader 解锁

我今天试了一下  这个uboot不能刷老毛子

双WAN,WAN1电信4拨,WAN2移动单拨,都能拨上号,但是负载均衡失败

额,不是吧。。。  详情 回复 发表于 2017-9-8 16:52

fnenlen 发表于 2017-9-8 10:07
双WAN,WAN1电信4拨,WAN2移动单拨,都能拨上号,但是负载均衡失败

额,不是吧。。。

有没有openwrt固件,现在刷了padavan,当初忘了备份原系统,也刷不回去了

刷成功了,但是,自己觉得不怎么好用,请教怎么刷回老毛子固件  

有老毛子的备份文件,是可以恢复的。  详情 回复 发表于 2017-9-9 09:57

qy_tianyuan 发表于 2017-9-8 19:50

你有没有备份小米路由器固件?最好有all.bin文件。有all.bin文件这样刷回官方固件再刷老毛子。

我之前从老毛子刷了过来,现在只有当初刷老毛子的备份文件,试了好多方法都刷不回去……有啥方法可以刷回去?这个pd-boot实在是太牛逼了,怎么刷都不死,关键是他只能刷这个固件,官方的刷不上,老毛子也刷不上,用老毛子用习惯了,这个用着比较别扭,我看了下分区表,分区被改变了,不知道这是不是刷不回去的原因,如果方便的话可否加个QQ请教刷回去的方法,或者直接发在论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的有备份小米路由器3的所有文件,你只要使用putty.exe登录 PandoraBox 输入# 查看MTD分区 cat /proc/mtd 命令,会看到有个 查看MTD分区最后有一个 fullflash 分区,把mtd0.bin文件复制到U盘。 再查看U盘挂在那里  详情 回复 发表于 2017-9-9 09:29

Corner 发表于 2017-9-9 06:44
我之前从老毛子刷了过来,现在只有当初刷老毛子的备份文件,试了好多方法都刷不回去……有啥方法可以刷回去 ...

你的有备份小米路由器3的所有文件,你只要使用putty.exe登录 PandoraBox 输入# 查看MTD分区
cat /proc/mtd 命令,会看到有个 查看MTD分区最后有一个 fullflash 分区,把mtd0.bin文件复制到U盘。
再查看U盘挂在那里,输入 df -h 命令查看,我的U盘挂 /dev/sda4 输入 cd /mnt/sda4再输入 mtd write mtd0.bin fullflash 开始恢复小米固件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后 要注意 大小写

qy_tianyuan 发表于 2017-9-8 19:50

有老毛子的备份文件,是可以恢复的。

ayonggen 发表于 2017-9-9 09:29
你的有备份小米路由器3的所有文件,你只要使用putty.exe登录 PandoraBox 输入# 查看MTD分区
cat /proc/m ...

非常感谢,不知道你这个固件以后还会不会有更新

Corner 发表于 2017-9-9 10:55
非常感谢,不知道你这个固件以后还会不会有更新

固件是lintel开发的

ayonggen 发表于 2017-9-9 11:39
固件是lintel开发的

可否给个链接,搜了找不到