QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: waitingyyy

[N1盒子] 初七人人生日礼物奉献!彻底解决emuelec关机或切换系统后不能重新连上蓝牙手柄问题

火... [复制链接]
彻底解决emuelec关机或切换系统后不能重新连上蓝牙手柄问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

折腾了一天没整明白,试试这方法

如果你是USB启动emuelec就适用  详情 回复 发表于 2020-3-19 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jesonborn 发表于 2020-3-19 14:33
折腾了一天没整明白,试试这方法

如果你是USB启动emuelec就适用

我也是不使用,USB启动coreelec,系统是9.0.3  详情 回复 发表于 2021-12-4 12:10
不适用,ps4手柄,切系统还是会连不上不知道什么原因  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:15

需要学习一下哦~~~~

waitingyyy 发表于 2020-3-19 15:14
如果你是USB启动emuelec就适用

不适用,ps4手柄,切系统还是会连不上不知道什么原因

systemctl status bluetooth 命令检查错误提示  详情 回复 发表于 2020-3-19 22:06

感谢!!!另外问一下手柄能同时配对2个吗???

可以,但建议使用不同模式,否则有机会被认为是同一个手柄  详情 回复 发表于 2020-3-19 22:05

wuzhiwen163 发表于 2020-3-19 20:40
感谢!!!另外问一下手柄能同时配对2个吗???

可以,但建议使用不同模式,否则有机会被认为是同一个手柄

是把个蓝牙MAC都写进文件是吧?  详情 回复 发表于 2020-3-20 10:00

jesonborn 发表于 2020-3-19 17:15
不适用,ps4手柄,切系统还是会连不上不知道什么原因

systemctl status bluetooth
命令检查错误提示

waitingyyy 发表于 2020-3-19 22:05
可以,但建议使用不同模式,否则有机会被认为是同一个手柄

是把2个蓝牙MAC都写进文件是吧?

不是,是通过不同模式配对!  详情 回复 发表于 2020-3-20 13:11

wuzhiwen163 发表于 2020-3-20 10:00
是把2个蓝牙MAC都写进文件是吧?

不是,是通过不同模式配对!

一个无线,一个有线吧?配置文档里只加一个蓝牙mac吗?  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:25

waitingyyy 发表于 2020-3-20 13:11
不是,是通过不同模式配对!

一个无线,一个有线吧?配置文档里只加一个蓝牙mac吗?

不是,我也是连上两个一模一样的蓝牙手柄使用,只是使用不同模式进行蓝牙匹配,以达到两个手柄按键不会冲突目的。详情请看我另外一篇文章如果有些人玩emuelec的PSP游戏手柄不认的请进,手把手教你如何解决  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:54

wuzhiwen163 发表于 2020-3-20 14:25
一个无线,一个有线吧?配置文档里只加一个蓝牙mac吗?

不是,我也是连上两个一模一样的蓝牙手柄使用,只是使用不同模式进行蓝牙匹配,以达到两个手柄按键不会冲突目的。详情请看我另外一篇文章如果有些人玩emuelec的PSP游戏手柄不认的请进,手把手教你如何解决

目前就是xbox one s的蓝牙怎么也连不上

好像与普通蓝牙手柄连接方式有点不一样  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:49

ufo1cn 发表于 2020-3-21 20:23
目前就是xbox one s的蓝牙怎么也连不上

好像与普通蓝牙手柄连接方式有点不一样

谢谢楼主分享看一下~