恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2t] 自编译Lede K2T 固件 R20.3.11 (2020.03.14)

刷前请看帖子内容!看帖子内容!看帖子内容! 不看的我不建议你刷!      
      128RAM和64RAM通刷!!不知道这个的不建议您使用本固件!!!

原来帖子太乱了重新开贴。使用方法请参考上2篇帖子。
          附: 1:https://www.right.com.cn/forum/thread-787719-1-1.html
                      2:https://www.right.com.cn/forum/thread-861083-1-1.html

开头先 lean大佬仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede  感谢。

管理后台地址:192.168.1.1  用户名root  密码root  
         (K2T的固件都是这个“加大!加大!看见了吗?”)

0.跟随lean源码更新。(截至20200131 凌晨 02:08 固件版本更新到R20.1.24)
      1.源码更新了内核。(内核版本
4.9.208,4.14.167, 4.19.98
.应用过滤 加入了访问记录(来自 destan19 作者更新,可以看看他github 表示感谢 )。
      3.神秘插件新加入xxxjan。(其它更新请自行翻GitHub查看)
      ps:Lede-ar71xx-v贰瑞-k2t-20200131-128RAM-4.9 后面4.几其实是内核版本区别。发挥全部性能建议128RAM 起。
     0.跟随lean源码更新。(截至20200220 晚上 20:53 固件版本更新到R20.2.15)
     1.源码更新了内核。(目前内核版本 4.9.212)
     2.新加入mini固件,其实就是这个固件换了网易解锁的mini版本(其它更新请自行翻GitHub查看)
       没硬改的 如刷Lede-ar71xx-k2t-200220-4.9-unmini 固件请向我反馈,没有反馈我下次更新将会把它移除。(帖子回复即可)
        其它:硬改的还是建议不使用mini版本。毕竟你都改大了RAM不用?  
     0.跟随lean源码更新。(截至2020021)
     1.修改默认的argon主题为Bootstrap也就是本来的默认的主题。(xxxx)
     2.修改默认地区为US,信号强度好。(个人测试过)(其它更新请自行翻GitHub查看)
      0.跟随lean源码更新。(截至2020023)
      1.默认netgear主题。
      2.去掉网易解锁。(CPU占用太高了..。而且发现没什么用了)
    0.例行更新(日志参考请lean  GitHub)                
   0.跟随lean源码更新。(截至200307晚19:53版本号R20.3.5)
   1.加回来网易解锁。(已经可用集成GO版和云版本“附图有说明”)
     (其它更新请自行翻GitHub查看)
      网盘有更新日志这里就不在打了。   请自己适量开启插件,由插件引起的死机问题不再回复。
     PS:128RAM 的可全开。(我就是全开)
     提醒:如果您正在使用的固件稳定可靠,个人建议没必要升级和追求版本号。

最后此固件属于个人兴趣爱好所制,并非付费定制固件

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(和上一篇帖子是一样的)
  不定期更新,请留意网盘。更新日志请参考lean的GitHub。( )

附图200307
01.png 03.png 02.png

200307稳定4天图

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
教主,下个版本128M能加上多拨和IPv6吗?  发表于 2020-3-4 15:35
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
经测试,2月23,28号的固件都很不稳定,前者10分钟挂,后者1小时挂,目前11月25日的固件最稳定55天不重启,直到昨天测了这两个固件  发表于 2020-3-2 02:58
请注明你这是内存改装128mb的!  发表于 2020-2-28 19:58
谢谢,不错的固件,5G速度非常快,但2.4G的速度不行,只有120M,强制40M频宽时连接只有240M。  发表于 2020-2-13 18:00

评分

huangzejun + 3 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
入迷 + 1 64M的有福了,感谢大神重新上线64M版本
start2005a -1 分享的都是适用于改装后128m ram的,原版是16+64m
4088942 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
界面是很漂亮的 之前那个旧版本做副路由关dhcp,5G会不定时断网修复了吗,2.4G正常的。不过目前我只发现做副路由关dhcp只有一个op固件用了几年都没事,其他固件都一样,症状是5G信号连不上就算连着也是无法上网的,连接5G提示密码错误~
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
必须支持一下啊!
谢谢大佬
谢谢分享!!!在这里快速回复#
支持一下!有时候会登录路由器卡死就会重启?
来自安卓客户端来自安卓客户端
64选择哪一个
好东西 支持下
刷个试试,集客信号不行。
感谢楼主 准备正好需要

感谢楼主 准备正好需要
谢谢楼主分享