恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,大佬们,都进来看看!

本人K2,在刷了带breed的官方固件后(固件为k2_163_v11_2_breed.bin),重启进入breed,刷的老毛子固件,(固件为RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M-CN_3.4.3.9-099.trx),刷入后breed提示完成,但路由灯一直是红色,保持了4,5分钟,然后本人就拔掉路由电源了,插上电源后直接就亮红灯,而且可以直接进breed,但是就是无法进入刚刷的固件,请问是哪里出问题了呀??(后反复拔插电源,都是可以直接进入breed,无需捅屁股,反复刷固件都是和上面一样情况)
有高手来指点一二吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好急啊,有没有人在
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
crxisme00 发表于 2017-9-12 15:35
好急啊,有没有人在

网线插的端口对的吗?
闪存没换16M的话,
就应该是固件没刷完整...

选择8M的固件来刷的看...
刷机的时候选择闪存布局是斐讯00A00?还是公版00500?这个老毛子刷入要选择要选公版。建议进BREED再刷一次
fjyazhang 发表于 2017-9-12 15:36
网线插的端口对的吗?

网线插的lan2
zyguowei 发表于 2017-9-12 15:36
闪存没换16M的话,
就应该是固件没刷完整...

我后来刷的是官方的固件k2_163_org.bin。也不行
leida 发表于 2017-9-12 15:45
刷机的时候选择闪存布局是斐讯00A00?还是公版00500?这个老毛子刷入要选择要选公版。建议进BREED再刷一次

每次选择的都是公版

跟端口有关系吗
crxisme00 发表于 2017-9-12 15:49
每次选择的都是公版

你这个是没有固件没有启动的原因,要么是固件不完整或者被破坏,建议验证MD5跟原版对比。要么是你BREED版本太低,建议更新最新版本BREED。哦对了,或者是试试另外的老子。比如H大的老毛子最新版本9.10才出的
遇到过,更新breed后就好了,电源用原装电源
来自安卓客户端来自安卓客户端
503143713 发表于 2017-9-13 08:44
遇到过,更新breed后就好了,电源用原装电源

我换了一个新的k2,搞的我现在都不敢刷了,大神有最新的breed吗