QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: higirlhigirl

100M电信光纤用k2跑不满。

liaohhhh 发表于 2017-9-13 08:17
把你手机换了吧。。。。能跑满100M的手机没几个。。不信你试试其它的路由器也一样!

我估计也是手机的原因,虽然我的手机支持5Gwifi,但毕竟是2014上市的手机。

14你的手机基本上2.4g 30m,5g 60m,当然还要看手机档次  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

任逍遥 发表于 2017-9-13 09:41
我的也刷的这个版本,联通100M,能跑到90M,2.4G的能路到60M,5G的跑到90M,考虑线路损失,很满足了。

我是在路由器边上测的,100M宽带连无线(2.4G和5G)测速都只有30M也太低了吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

503143713 发表于 2017-9-13 07:58
不要误导新人,EEPROM原装最好的,无线本身就是个干扰体,不确定因素很多,只能请高手排除,设备与使用环境 ...

请问EEPROM是和固件有关吗?是否不同的固件的EEPROM是不同的呢?我K2首次刷入breed就备份了EEPROM的,现在需要把之前备份的EEPROM刷到H大的padavan里面吗?谢谢!

EEPROM作用是校准无线的功能,如非意外损坏不要变更EEPROM,你路由硬件什么版本,系统什么版本,手机什么型号系统什么版本都有影响,通常这种情况最简单的方法就是排除法,首先从客户端找原因,换其他的手机测试速度  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:13

13062678135 发表于 2017-9-13 07:26
可能需要重刷EEPROM。但是最多可能还是你客户端这边的问题。K2跑个80~90M/S很轻松

接网线测速倒是没问题,就是连无线测速差太多了。这个也和EEPROM有关系吗?请问EEPROM和固件是一一对应的吗?不同的固件是否就有不同的EEPROM呢?

chaohua27 发表于 2017-9-13 07:25
不说清无线环境我可以说这速度是正常的!

是在K2的边上或者隔一堵墙测速都是30M左右。

百兆宽带最好用千兆路由器啊

一样的问题 所有的固件都湿了 有线能跑满 无线5g都是最多50m 手机6s

yangwubill 发表于 2017-9-13 10:56
一样的问题 所有的固件都湿了 有线能跑满 无线5g都是最多50m 手机6s

真是奇了怪了。你有用千兆口路由器试吗?

xwj10 发表于 2017-9-13 10:40
百兆宽带最好用千兆路由器啊

但是百兆接口的K2的无线网速也低的太离谱了吧?

czhworld 发表于 2017-9-13 09:58
你试下手机放在路由旁边测速

试了,也是一样的,只有30M左右。

cocor 发表于 2017-9-13 09:55
360测速11.8M,不知道是多少

估计你这是100M宽带没差了。

qipaolong 发表于 2017-9-13 08:30
100Mk1用2.4g只能上30

我的100M宽带,K2用5G都只有30M。

cixiclq 发表于 2017-9-13 08:18
换个信道试试

换了的,也还是一样的。

higirlhigirl 发表于 2017-9-13 10:27
请问EEPROM是和固件有关吗?是否不同的固件的EEPROM是不同的呢?我K2首次刷入breed就备份了EEPROM的,现 ...

EEPROM作用是校准无线的功能,如非意外损坏不要变更EEPROM,你路由硬件什么版本,系统什么版本,手机什么型号系统什么版本都有影响,通常这种情况最简单的方法就是排除法,首先从客户端找原因,换其他的手机测试速度,找个7~8台手机接5G都那种速度,说明是路由问题。
路由问题硬件是没什么办法了,通常官方系统的无线是最好的,路由器本身就分高中低档次,如果不是对应的档次路由那就只能将就用了。当然愿意折腾也是可以的。反正有不死breed。试到满意为止。

我只能说内网k2的无线可以跑满百兆,外网只有80m也能跑满,你的情况应该不是路由器的锅