QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3刷梅林可能会导致刷任何集成软件的固件都会出现屏幕卡进度条无限重启情况

先说下我的情况
刷官方217版本的可刷,然后通过这个版本手动升级L的LEDE过度固件也可刷,但是问题来了,通过过度固件再去升级集成软件的LEDE固件时出现屏幕卡进度条无限重启情况
刷坛子里246官改ROOT固件 进入SSH工具箱提示分区错误(按照教程刷LEDE过度固件,然后恢复出厂设置试了很多遍 没有任何卵用),然后在工具箱里面升级&更新后面两个任何一个新版本的ROOT固件也都会出现屏幕卡进度条无限重启情况
我在网上查也查了很多帖子,有说是坏块引起的,也有说是MTD8的问题,现在具体情况我也不知道咋回事儿,只是把我遇到的这个事情整理出来分享给大家,看看有没有跟我遇到同样问题的网友。一起想想怎么搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恢复之前备份的分区试过吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2017-9-14 10:03
恢复之前备份的分区试过吗?

试过了8个全恢复了,没用

不能恢复 mtd8,有个帖子说过。  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:00
我试过恢复七个分区,第一次不恢复6分区,7分区(1、2、3、4、5、8分区),第二次恢复6分区后再恢复8分区(6、8分区),也没有恢复7分区。做两次操作后正常。 恢复使用的CAT命令。  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:23

没通过什么工具箱 然后 CFE下强刷的LEDE  没有任何问题   梅林这锅不背

316202014 发表于 2017-9-14 10:05

我试过恢复七个分区,第一次不恢复6分区,7分区(1、2、3、4、5、8分区),第二次恢复6分区后再恢复8分区(6、8分区),也没有恢复7分区。做两次操作后正常。
恢复使用的CAT命令。

zshwq5 发表于 2017-9-14 10:23
我试过恢复七个分区,第一次不恢复6分区,7分区(1、2、3、4、5、8分区),第二次恢复6分区后再恢复8分区 ...

我晚上回去再试试,搞不懂这是啥原因,你的弄好了吗?

恢复后没有出现你的这种情况。估计三星NAND有锅。  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:58

sandyliu89 发表于 2017-9-14 10:07
没通过什么工具箱 然后 CFE下强刷的LEDE  没有任何问题   梅林这锅不背

我强刷也试过,会出现无限重启路由器显示屏卡进度界面条

三星的NAND?可能是坏快过多 挂了  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:46

316202014 发表于 2017-9-14 10:44
我强刷也试过,会出现无限重启路由器显示屏卡进度界面条

三星的NAND?可能是坏快过多 挂了

你在LEDE里面恢复下出厂设置  然后格式化下分区看看

sandyliu89 发表于 2017-9-14 10:46
三星的NAND?可能是坏快过多 挂了

不知道是不是三星的,还没查,现在路由器不在公司,要不我等下回去拿来

强刷 没问题

316202014 发表于 2017-9-14 10:05

不能恢复  mtd8,有个帖子说过。

df: /dev/mtdblock8: can't find mount point 主要是这个问题,不知道如何解决了, 这个分区有问题的话 那装集成软件的固件 需要用这个分区 ,这个不能用,然后就可能会导致无限重启 卡显示器进度条界面  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:02

天生的心 发表于 2017-9-14 11:00
不能恢复  mtd8,有个帖子说过。

df: /dev/mtdblock8: can't find mount point   主要是这个问题,不知道如何解决了, 这个分区有问题的话 那装集成软件的固件 需要用这个分区 ,这个不能用,然后就可能会导致无限重启 卡显示器进度条界面

恩山有你而不精彩!

316202014 发表于 2017-9-14 10:43
我晚上回去再试试,搞不懂这是啥原因,你的弄好了吗?

恢复后没有出现你的这种情况。估计三星NAND有锅。