恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lean大的B70固件内存被不断占用

开机38分钟,内存从73掉到58,4个小时内一定掉到2%左右,然后随机发生死机,有解决得办法吗
固件版本        PandoraBox 17.05 R6 Mod By LEAN / LuCI Master (git-17.102.38805-dbf6e40)
内核版本        3.14.79
本地时间        Thu Sep 14 10:06:54 2017
运行时间        0h 42m 39s
平均负载        0.06, 0.07, 0.05

内存
可用数       
144220 kB / 254392 kB (56%)
空闲数       
142324 kB / 254392 kB (55%)
已缓冲       
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
运行时间        0h 46m 4s
平均负载        0.03, 0.05, 0.05

内存
可用数       
137524 kB / 254392 kB (54%)
空闲数       
135628 kB / 254392 kB (53%)
已缓冲       
1896 kB / 254392 kB (0%)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
并没有做什么,开机46分钟,就开了一个自带的ADBYBY,内存不断的减少,而且整理内存的命令完全无效
ps命令看看哪个进程VSZ过大
这个是固件的问题,要请LEAN大看看哪里BUG了
他这个潘多拉固件确实很不错,网速什么都是我用的几个版本里最快的