QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鼻涕***

iptv组播搞定了 但是udpxy工作不正常 另外分享大家最新友窝直播

asdde 发表于 2017-9-15 02:58
开机黑屏, 盒子只有一个电源灯亮。 然后就没有然后了

这个可以救

折腾了几天 , 要插u盘。才可以启动系统。 u盘里面是救转包。 是不是要ttl线材可以解决?  详情 回复 发表于 2017-9-16 17:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这友窝感觉还没HDP好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gg_1990 发表于 2017-9-16 15:46
我这友窝感觉还没HDP好

为啥?   hdp不能完全自定义

折腾了几天 , 要插u盘。才可以启动系统。 u盘里面是救转包。  
是不是要ttl线材可以解决?

LZ,以我这里湖北电信为例子。 默认WAN1 WAN2都为拨号模式,你双桥接肯定是有问题的只有一个能用。 这时候有2种办法同时透传出IPTV和网络。
一个是光猫上宽带VLAN采取PPPOE模式,也就是路由模式,桥接IPTV VLAN。光猫开启IGMP,该方法稳定。2级的无线路由是动态获取。
另外一个方法是,光猫设置端口模式,桥接上网VLAN,端口模式透传IPTV VLAN。该方法2级无线路由PPPOE模式,可用使用动态域名,端口映射等需要公网的功能,但是极度容易掉线。路由器用的斐讯K2,暂不清楚问题。第一种没有这个问题。
以上方法均在路由出来后,既有宽带又能请求组播流,路由器开启udpxy,可用WIFI使用电信的节目。测试多个节目没有问题。
在这里说明一下,组播代理节点好像在上一级的OLT设备上。也就是说IPTV拨号的作用应该是认证,回看,点播一类的用途。并不影响桥接出IPTV的组播源。所以以上方法均不用拨号IPTV那个账号。
当然各地情况不一样,只分享下我这里摸索到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个要怎么配置  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:09
武汉电信的IPTV好像是组播的,我的同时只能一个设备播放,第二个设备只能播放和第一个设备相同的台。不知道是电信限制的,还是igmpproxy没设置好。手动运行igmpproxy -d -v -v /var/etc/igmpproxy.conf 命令是反馈没  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:40

asdde 发表于 2017-9-16 17:32
折腾了几天 , 要插u盘。才可以启动系统。 u盘里面是救转包。  

不用什么ttl线

asdde 发表于 2017-9-16 17:32

不用ttl线就可以搞定

yanlei945 发表于 2017-10-10 15:59
LZ,以我这里湖北电信为例子。 默认WAN1 WAN2都为拨号模式,你双桥接肯定是有问题的只有一个能用。 这时候 ...

武汉电信的IPTV好像是组播的,我的同时只能一个设备播放,第二个设备只能播放和第一个设备相同的台。不知道是电信限制的,还是igmpproxy没设置好。手动运行igmpproxy -d -v -v /var/etc/igmpproxy.conf 命令是反馈没有配置好。但是可以播放RTP地址了。
楼主可以两个设备一起播放不同的节目吗?

请教一个问题,我是纯宽带,手上有电信组播的地址,我可以通过UDP代理看不? 谢了!  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:17
是限制了,我的以前也是可以多个客户端播放的,迁移了光纤后就只能一个客户端看了。  详情 回复 发表于 2017-11-28 09:45
是有可能的,应该是在组播复制节点限制了。我这里最大组播组是6个。也就是只能同时看6个不同节目。  详情 回复 发表于 2017-11-27 23:35

武汉都有什么直播啊

楼主搞定了 记得恩山来一发详细教程啊
我这开了iptv 但没有给盒子 没法抓源 蛋疼。。。
回头拿别人发的同地区源测试看看

a284433735 发表于 2017-11-3 15:40
武汉电信的IPTV好像是组播的,我的同时只能一个设备播放,第二个设备只能播放和第一个设备相同的台。不知 ...

是有可能的,应该是在组播复制节点限制了。我这里最大组播组是6个。也就是只能同时看6个不同节目。当然,武汉电信我了解的就很杂。基本只能推断是一个源。但是每一个区域BAS、OLT,都不一样。

a284433735 发表于 2017-11-3 15:40
武汉电信的IPTV好像是组播的,我的同时只能一个设备播放,第二个设备只能播放和第一个设备相同的台。不知 ...

是限制了,我的以前也是可以多个客户端播放的,迁移了光纤后就只能一个客户端看了。

请问您,弄好了没有。你的问题应该是路由规则没有建

我的友窝直播播放不了udp转播,楼主的可以?

yanlei945 发表于 2017-10-10 15:59
LZ,以我这里湖北电信为例子。 默认WAN1 WAN2都为拨号模式,你双桥接肯定是有问题的只有一个能用。 这时候 ...

请问这个要怎么配置