QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴

删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴

A大的官改5G可以200M满速,11N/AC 80MHZ,手机下载速度20多M/S  发表于 2017-10-6 10:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同k2p,一百兆电信宽带,官改,无灯,高恪都试过,无线都是半速!!核实过是千兆光猫,网线也没问题。多播也试过,上行增多了。江苏电信。

请问你解决了 我也一样 好烦  详情 回复 发表于 2018-6-6 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是带宽频率设置好呢

我也觉得是路由器工作在20HZ了,  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:44

官改固件5G可以满速

多少M的可以满速? 至少我200M的官改,只能跑到140。 其他固件能跑200  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:44

你们先刷了brdde官改固件。如果是的话。2.4g不管刷什么固件都不会满速。

求教怎么解决 原厂固件就不行 接着刷官改 和其他的都不行  详情 回复 发表于 2018-6-6 09:51
这个怎么说  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:42

leeyeung 发表于 2017-9-14 12:54
官改固件5G可以满速

多少M的可以满速?   至少我200M的官改,只能跑到140。   其他固件能跑200

200M可以跑到230M  详情 回复 发表于 2017-9-16 19:43

目前第三方只有管改2.4G能跑满100M。我刷过OpenWrt和老毛子2.4G都跑不满,50M(6M/S)到顶了,5G都一样!

带宽测速不满 ?  关掉去广告 网线接电脑测速试一试

mianliu1 发表于 2017-9-14 13:47
那怎么解决呢,求大神指导一下啊

这样的.告诉你们最新的官改带breed的有问题。如果你刷了。不管刷什么固件2.4g跑不了满速。5g和有线倒是可以跑满。解决办法。进breed刷成opboot1.0.6版的。这样你测试下看2.4g有没有满速。如果没问题了。你可以在下载回breed最新版的。解压找出对应型号k2p的。然后单独替换opboot就可以了。

还有这样的啊!!!等会试试2.4的,  详情 回复 发表于 2017-10-7 08:28
和opboot没关系。我刷opboot也半速。问题出在信道频宽20/40自动切换失败上。直接设置固定40就没问题了。  详情 回复 发表于 2017-9-15 13:00
请教下足什么原理,不死能影响网速最新r1080breed 会影响吗?  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:05

wjr8500 发表于 2017-9-14 17:00
这样的.告诉你们最新的官改带breed的有问题。如果你刷了。不管刷什么固件2.4g跑不了满速。5g和有线倒是可 ...

请教下足什么原理,不死能影响网速最新r1080breed
会影响吗?

我自己试过刷带breed1080的官改1.0。固件用无灯固件。5g没问题。有线也没问题。但是2.4g直接惨不忍睹只有1m左右。手机下载东西测试。换手机也是一样。而且是两台k2p一模一样。还有在breed里恢复原厂的话5g直接减半。  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:20

qyzjj 发表于 2017-9-14 17:05
请教下足什么原理,不死能影响网速最新r1080breed
会影响吗?

我自己试过刷带breed1080的官改1.0。固件用无灯固件。5g没问题。有线也没问题。但是2.4g直接惨不忍睹只有1m左右。手机下载东西测试。换手机也是一样。而且是两台k2p一模一样。还有在breed里恢复原厂的话5g直接减半。2.4g直接砖了。不管刷什么固件都一样。后来恢复编程器固件。在刷1.0官改还是那样5g没问题。2.4不能满速。但是我恢复编程器固件测试。都没问题。我就想是不是breed的问题。我就单独把breed替换成opboot1.0.6刷了无灯固件。在测试2.4网速可以跑满了。

,那也就是说BREED影响网速是吧,但其它人有的都说能满速呀,你说的跑满是指实际网速还是手机上显示的网速比如我2.4Gbps一般就150mbps,5G一般就433mbps,如果这样可以直接刷官改带opboot1.0.6的版本吧?  详情 回复 发表于 2017-9-14 20:53

我刷的老毛子,50M带宽(实际电信给的70M左右),2.4和5g都能满速,另外我5G从内网拷贝文件能有20多MB/S。我是opboot没有刷breed。

wjr8500 发表于 2017-9-14 17:20
我自己试过刷带breed1080的官改1.0。固件用无灯固件。5g没问题。有线也没问题。但是2.4g直接惨不忍睹只有 ...

,那也就是说BREED影响网速是吧,但其它人有的都说能满速呀,你说的跑满是指实际网速还是手机上显示的网速比如我2.4Gbps一般就150mbps,5G一般就433mbps,如果这样可以直接刷官改带opboot1.0.6的版本吧?

刷官改带opboot1.0.6可以。不会影响网速。其实就是先刷opboot1.0.6然后再换breed就不会了。  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:37

首先要用5G测试,其次无线中高级设置里,频宽20/40/60/80,你看看你设的是多少,越大速度越快。

qyzjj 发表于 2017-9-14 20:53
,那也就是说BREED影响网速是吧,但其它人有的都说能满速呀,你说的跑满是指实际网速还是手机上显示的网 ...

刷官改带opboot1.0.6可以。不会影响网速。其实就是先刷opboot1.0.6然后再换breed就不会了。