QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
补充一点,在管理界面恢复出厂设置后,可能会导致路由重新开机后电脑网线口无法获取ip,换K3C哪个孔问题都一样。此时用手机连接K3C的wifi进行初始设置后便可解决。  发表于 2018-7-7 12:19
允许上网时段要填现在你刷机的时段,不然不能联网在线刷官改的!!!我是268版本家长漏洞插WAN口开telnet成功刷入的。  发表于 2018-7-7 10:03
老铁们要记得 关闭DHCP做中继后,是不能wget的,只能离线  发表于 2018-4-29 21:43
A大,辛苦了!下一版请加入 迅雷下载,迅雷快鸟,非常感谢!!  发表于 2018-4-27 09:48
亲测, V32.1.46.268 下也能刷机, 不过刷完后 显示还是 V32.1.45.267  发表于 2018-2-7 08:59
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
为什么K3C的ARIA2NG是中文的,K3的是英文的,好奇怪,我从官方下个ARIA2NG也是选择中文不好用  发表于 2017-11-4 21:08
2台K3C都是刷了之后能正常工作5个多小时就死机,重启就好,之后又这样。无解。  发表于 2017-10-16 15:32
dtf
请教A大,【2017-10-09】V1.0刷机并重置重启后开启KP去广告,为什么没有下载证书的界面呢?我把以前的老证书都给卸载了。另外,是不是现在真的刷机次数多了必然变砖?  发表于 2017-10-11 21:37
dtf
内置的S-S R与K2华硕固件中的SS什么区别?请教具体怎么用?  发表于 2017-10-6 17:50
大神研究一下k3吧,也出个k3的官改,多少人都眼巴巴等着呢  发表于 2017-9-26 13:12
KMS,KMS,KMS  发表于 2017-9-19 00:02
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
K3C都出官方固件定制版了我等K3还渺无音讯。  发表于 2017-9-16 23:37
老大再多加些功能进去吧  发表于 2017-9-15 12:43
老大,K3出个带koolproxy、S-S的官改吧,感谢!  发表于 2017-9-15 11:11
老大,怎么不出K3官改呢。。。  发表于 2017-9-15 10:49

评分

yuyufeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
raines + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
MaoMaoqq442 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fatkiwi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
火星科技黑米 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wanduoduo + 1 加油
nifa + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qqzhl + 1 在线升级到1.4提示成功并重启。恢复出厂后又回到1.3版本,命令行升级,U盘升级
DT27 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zhuzjj008 + 1 楼主有一点没说明:允许上网时段要填现在你刷机的时段,不然不能联网在线刷官改的!!
lsnail2005 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gogopark + 1 ft密码多少
eoven8 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jun121088413 + 3 看见我就加分,乐于助人加分
gydjay + 1 辛苦了,很好的固件,酸酸乳能否加上IP模式啊。。玩外服很好用,TCP端口做下限制
liuhailong + 1 不错,支持下
kinkit + 1 A大,辛苦了!下一版请加入迅雷下载,迅雷快鸟,非常感谢!!
jzmno1 + 1 我来恩山就是为了撩你!
soul00 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
木子火日立 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yongqiang2018 + 1 给力
njgccx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tianbin1013 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cj8510 + 1 支付宝已转5毛给你!
ckcf + 1 强大!支持你
szyonghong + 1 楼主什么时间更新K3C 268版本啊
Steve_S + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
6624882 + 1 我来恩山就是为了撩你!
neverloseyou + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
phc1003 + 1 前排留名
Care_t + 1 我来恩山就是为了撩你!
xmlsb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bin33 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwewewwe + 1 十分感谢A大!
ywq1992 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
孙超 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lhj800 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
狂妄的老牛 + 1 我来恩山就是为了撩你!
letho + 1 我来恩山就是为了撩你!
momo123456 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ai84511889 + 1 我来恩山就是为了撩你!
incpte + 1 支持大神
音乐狂人 + 1 迫切期待A大出一个K3固件~
252407006 + 1 大佬更新一下S-S R 圣诞版呀,好多协议、混淆不支持
冷枫? + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiufenhuai92520 + 1 给力
120239143 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
京东 + 1 希望下个版本能改默认网关
czyaaa + 1 今天天气不错,适合泡妞。
k_ge520 + 1 我来恩山就是为了撩你!
rxnwin + 1 大佬 1.0版每天两次消失信号
隐者浮云 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nazca001 + 1 看来K3C可以玩玩啦
kenmac + 1 给力
kaysnoopy + 1 我来恩山就是为了撩你!
16565001 + 1 很好,支持!
zhhf2010 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ㄨiang.﹏ + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
天马行空的 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zyw + 1 前排留名
skybtu + 1 我来恩山就是为了撩你!
yangbing965 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
yi9920 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yuning89 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Wccc + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhiweiyirenzui + 1 K3没官改的....
刎剑魂 + 1 我来恩山就是为了撩你!
阿帅 + 1 开门!我是隔壁老王!
wwm007 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
M8086 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
goad + 1 我来恩山就是为了撩你!
liqing1130 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hunamon + 1 当心我用iPhone X 砸死你
zgadbc + 1 我来恩山就是为了撩你!
Atako + 1 我来恩山就是为了撩你!
天空渐晴 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jinrui5 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
591881723 + 1 为什么我的gwflist模式用不了google?youtube好像可以上,用ip
jxwinson + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lyh2013 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dexi2009 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
malin584518 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
被耍流氓 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dinyandy + 1 我来恩山就是为了撩你!
zxcasd123 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xjboss + 1 我来恩山就是为了撩你!
wllpder + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
myes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
17722529187 + 1 支付宝已转5毛给你!
游泠落落 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fds1961 + 1 我来恩山就是为了撩你!
ImissChristy + 1 感谢楼主的修改~
dtf + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sikanglu + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
x51xxx + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
白岩笑天 + 1 前排留名
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dangdang2 + 1 给力
bankim9 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
origin008 + 1 支付宝已转5亿给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏了。谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼了 啊

感谢分享 。。。。。

谢谢abc大神,一直在用您的固件

虽然没有K3C,但是也要支持。

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

终于出来了,两个k3c迫不及待……

牛逼了!!!

试试官改稳定性。

膜拜楼主。。。。。。。。

大神牛啊,顶起来

谢谢分享,过来顶帖!

原帖在这里,感谢大神福利!

感谢大神分享 看看