QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 且听风叹

Lede、PandoraBox IPv6 NAT66的实战操作【亲测】

火.. [复制链接]
zhl416 发表于 2017-9-29 02:08
麻烦楼主测试潘多拉新版本固件  以及 潘多拉多拨是否支持ipv6  万分感谢  已有v6地址
绑定  让v6潜力发掘 ...

多播加上v6我没有环境 我这不支持多播
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照楼主教程 一切ok  其中重启防火墙和网络服务的命令在潘多拉里好像不对(我用/etc/init.d/firewall restart 这样是ok的)
其次都做号了之后 好像并没有我想像中的那样 打开ipv6测试网页 貌似还是v4  每一步我做的都对 没有任何问题  也不会出错  除了那两个重启服务的命令和我不同外其它都一样操作

还需要为wan6手动指定ipv6的dns  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhl416 发表于 2017-9-29 23:59
按照楼主教程 一切ok  其中重启防火墙和网络服务的命令在潘多拉里好像不对(我用/etc/init.d/firewall rest ...

还需要为wan6手动指定ipv6的dns

请问这是基于NAT66的做法还是NDP的配置?

是基于NAT66  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:12

看看隐藏内容

plhappy 发表于 2017-10-8 17:03
请问这是基于NAT66的做法还是NDP的配置?

是基于NAT66

你好,不清楚你有没有用过K3的LEDE R7固件,刷完固件以后显示wan6未连接,但校园的环境是双栈接入的,就是网线直连网孔可以获得内网v4和公网v6地址。这种情况请问知道如何解么

wan6无地址的话 我也遇见过 有的重启即可 有的固件无论如何就是无法获取  详情 回复 发表于 2017-10-11 12:36

灵灵妖 发表于 2017-10-11 11:56
你好,不清楚你有没有用过K3的LEDE R7固件,刷完固件以后显示wan6未连接,但校园的环境是双栈接入的,就是 ...

wan6无地址的话 我也遇见过 有的重启即可  有的固件无论如何就是无法获取

个人需求就是去广告扶墙 usb打印机,还有这个v6了、请问有什么固件推荐吗。lean大神的lede搞死获取不到v6...心力交瘁了、  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:14
用的是LEAN编写的LEDE,作者的说法是装odhcp和dhcpv6,但是还是没办法用、、重启无数遍了、、  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:10

且听风叹 发表于 2017-10-11 12:36
wan6无地址的话 我也遇见过 有的重启即可  有的固件无论如何就是无法获取

用的是LEAN编写的LEDE,作者的说法是装odhcp和dhcpv6,但是还是没办法用、、重启无数遍了、、

且听风叹 发表于 2017-10-11 12:36

个人需求就是去广告扶墙  usb打印机,还有这个v6了、请问有什么固件推荐吗。lean大神的lede搞死获取不到v6...心力交瘁了、

抱歉啊 我没有k3 无法推荐的  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:41

灵灵妖 发表于 2017-10-11 13:14
个人需求就是去广告扶墙  usb打印机,还有这个v6了、请问有什么固件推荐吗。lean大神的lede搞死获取不到v ...

抱歉啊 我没有k3 无法推荐的

尝试写个一键脚本吧,大佬

懂一点shell 不过要我写这个脚本我还得研究研究  详情 回复 发表于 2017-10-30 01:33

楼主我照你的方法设置好后,电脑插着网线能正常上网也能上ipv6,但是手机连着WiFi就没有网

是彻底没网还是什么?  详情 回复 发表于 2017-10-30 01:31

SSkong 发表于 2017-10-21 12:01
楼主我照你的方法设置好后,电脑插着网线能正常上网也能上ipv6,但是手机连着WiFi就没有网

是彻底没网还是什么?

落雨看星辰 发表于 2017-10-12 22:07
尝试写个一键脚本吧,大佬

懂一点shell 不过要我写这个脚本我还得研究研究

给大佬打call,加油  详情 回复 发表于 2017-10-31 20:55