QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3无法进入CFE,求朋友们解答

因为看到k3梅林稳定版固件出来后,就刷了laode1987大的9.9.5版本后发现wlan口和屏幕异常,然后用CFE刷了tianbaoha大的 root版固件。然后进不去斐讯系统了,也进不去CFE了。。,ping 192.168.1.1 /2.1/4.1 /50.1都不能通了。。我觉得是坏了。但是现在K3的屏幕又正常了。。。插网线好像没反应一样。。求老铁们解决,解决后小弟给红包,谢谢!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把自己网卡设成自动获取看看有没有,,没有就强设自己网卡ip然后在ping,,在不行就祈祷吧

不行,无法自动获取到IP  详情 回复 发表于 2017-9-14 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林回退官方教程写的非常详细的,不看教程啊

https://www.kquanben.com 免费全本小说  发表于 2018-9-15 17:44
我感觉我就是少了一步清理CFE的缓存才导致这样的,有什么解决办法么  详情 回复 发表于 2017-9-14 22:02

andylk 发表于 2017-9-14 21:55
把自己网卡设成自动获取看看有没有,,没有就强设自己网卡ip然后在ping,,在不行就祈祷吧

不行,无法自动获取到IP

fjyazhang 发表于 2017-9-14 21:56
梅林回退官方教程写的非常详细的,不看教程啊

我感觉我就是少了一步清理CFE的缓存才导致这样的,有什么解决办法么

我的现在也进不去cfe,也ping不通了,还不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2018-9-15 22:38

按就一点,多按几次,可能回来到2了

这个不行,我按了2分钟也没反应的  详情 回复 发表于 2017-9-14 23:47

Syer 发表于 2017-9-14 22:02
我感觉我就是少了一步清理CFE的缓存才导致这样的,有什么解决办法么

总结:
上面的刷机过程中有些步骤只是演示需要,其实由梅林固件刷回原厂固件就四步。
1.梅林固件恢复出厂设置,CFE下清缓存后刷入LEDE固件。
2.LEDE固件下恢复出厂设置,CFE下清缓存后TFTP刷入官方ROOT版固件。
3.官方ROOT版固件下用TB工具恢复mtd5.img备份。
4.在WEB下刷入官方原厂固件,回到原厂状态.

我现在就是刷了梅林后直接刷的root固件,然后挂了。。。。 有什么补救措施吗  详情 回复 发表于 2017-9-14 23:48

没办法获得ip 那可能就是固件没正常启动估计挂掉了,但未必就是变砖了,,,你可以把网卡ip地址都设死的,2,2 /50.2/1.2/反正就这些吧,一次次的菊花开着ping -t 看那个能通,,CEF一般不会死掉,除非你刷了他

CFE是没刷过的。。。。但是不知道为什么就是进不去  详情 回复 发表于 2017-9-14 23:49

可能cfe地址是192.168.50.1你试试

试了很多次了,就不行啊  详情 回复 发表于 2017-9-14 23:51

q85550867 发表于 2017-9-14 22:16
按就一点,多按几次,可能回来到2了

这个不行,我按了2分钟也没反应的

fjyazhang 发表于 2017-9-14 22:23
总结:
上面的刷机过程中有些步骤只是演示需要,其实由梅林固件刷回原厂固件就四步。
1.梅林固件恢复出 ...

我现在就是刷了梅林后直接刷的root固件,然后挂了。。。。 有什么补救措施吗

刷之前没清NVRAM吧!  详情 回复 发表于 2017-9-15 08:14

andylk 发表于 2017-9-14 22:31
没办法获得ip 那可能就是固件没正常启动估计挂掉了,但未必就是变砖了,,,你可以把网卡ip地址都设死的,2 ...

CFE是没刷过的。。。。但是不知道为什么就是进不去

836843122 发表于 2017-9-14 23:00
可能cfe地址是192.168.50.1你试试

试了很多次了,就不行啊

我的也和你一样,刷了梅林 ping通 进不了CFE,不知道咋救。明天买个TTL回来强刷!

你的刷好了吗?怎么强刷呢?  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:13

屏幕有显示以后捅菊花恢复出厂

老哥给私聊联系方式,给你发红包  详情 回复 发表于 2017-9-19 21:16