QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘宝封杀斐讯路由一点想法

假设,这个人10000额度蚂蚁花呗,那么他用花呗购买5个斐讯K3,然后在闲鱼1799出售,那么他就等于套到1799乘以5的现金出来,即8995元,这成了一种套现途径了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买其他商品一样可以这样操作呀

不一样,其他商品你不一定卖得出去,我自己买了两个K3,当初如果有人1799卖两个带K码的K3给我,我肯定愿意买的,因为我是本来就想买K3,结果花了1999买了,如果买这个人的,我还能赚四百。  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没用过蚂蚁花呗,借12个月不用利息?k3可是12个月

你去百度戒赌吧看看,那些撸网贷的人,那些网贷APP的利息有多高,但他们还是前赴后继的去撸,就怕撸不到。  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:13

爽歪歪!我也想套!!

我买什么东西淘宝管不着吧,我可以用信用卡透支。

你当然不需要了,因为你没到那一步,到了那一步根本不会管什么利息的,只要能借到现金就行。也许人家根本没想着还,或者去赌一把。我就碰到这样的朋友,说借我5000来周转,下月还我6000,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:22

jerrium 发表于 2017-9-15 16:06
买其他商品一样可以这样操作呀

不一样,其他商品你不一定卖得出去,我自己买了两个K3,当初如果有人1799卖两个带K码的K3给我,我肯定愿意买的,因为我是本来就想买K3,结果花了1999买了,如果买这个人的,我还能赚四百。

怎么可能卖不出去?无非是价格问题,甚至你都可以直接发帖问别人要什么帮着买的,这样套现的不要太多,要是我,宁可买别的也不会买你的路由,谁知道这标签是不是你重新贴上去的,存心弄难度又不大,还不如买别的实打实的  发表于 2017-9-15 22:06

蚂蚁花呗,这月消费,下月10号前还钱都不算利息。你一下套那么多,你怎么样下月不还了吗?

alexaw 发表于 2017-9-15 16:09
不一样,其他商品你不一定卖得出去,我自己买了两个K3,当初如果有人1799卖两个带K码的K3给我,我肯定愿 ...

你这是神逻辑,淘宝也有很多商品可以啊,比如说专门刷单的,替别人下单赚佣金的,多得不得了。!

yingrs 发表于 2017-9-15 16:06
没用过蚂蚁花呗,借12个月不用利息?k3可是12个月

你去百度戒赌吧看看,那些撸网贷的人,那些网贷APP的利息有多高,但他们还是前赴后继的去撸,就怕撸不到。

赌博的能和正常比么?本地有个村,流传一句话,不拆迁家庭幸福,一拆迁家破人亡。本来种地没啥钱,突然拆迁分了几套房和补偿款,然后去赌,最后赌到几百万家产全部赌完,还欠上百万的债,这种赌徒心理和思维已经完全  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:07
老哥稳  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:46

我只能说你想多了

那么问题是,花呗可以在哪儿买呢

虞飞 发表于 2017-9-15 16:07
我买什么东西淘宝管不着吧,我可以用信用卡透支。

你当然不需要了,因为你没到那一步,到了那一步根本不会管什么利息的,只要能借到现金就行。也许人家根本没想着还,或者去赌一把。我就碰到这样的朋友,说借我5000来周转,下月还我6000,呵呵。

反正我是不会先花未来钱的,那会上瘾滴

哈哈 我也是这样的心理 信用卡这些 会让你变成 每天工作就是为了还钱的感觉  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:35

(1999-1799) * 5 = 1000 这手续费也太贵了吧?有谁会干

某论坛看到的,人家能借到还挺开心的。[attachimg]179853[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-15 16:41

···定投和设备资金都阶段性的进了联璧金融的腰包(后期可能有其他金融加入),瓜分了蚂蚁金融占用用户资金的时间价值,蛋糕被动了任谁也不会乐意···