恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K2路由器只能支持50M带宽吗》

K2路由器只能支持50M带宽吗?
我这边是50M宽带,多拨(4拨)成功后之后没有效果,最高只能测出50M带宽,下载最高6M,这是路由器限制吗?
我是潘多拉固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多播限速了吧,或者均衡负载没起作用

MWAN负载均衡 详细状态 Interface status: interface vwan1 is online (tracking active) interface vwan2 is online (tracking active) interface vwan3 is online (tracking active) interface vwan4 is  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
61785907 发表于 2017-9-15 21:25
多播限速了吧,或者均衡负载没起作用

MWAN负载均衡 详细状态
Interface status:
interface vwan1 is online (tracking active)
interface vwan2 is online (tracking active)
interface vwan3 is online (tracking active)
interface vwan4 is online (tracking active)

Policy balanced:
vwan4 (25%)
vwan3 (25%)
vwan2 (25%)
vwan1 (25%)

Known networks:
117.83.112.121
117.83.112.1
192.168.1.1
127.0.0.0/8
192.168.1.0/24
192.168.1.255
117.83.112.108
100.74.128.1
224.0.0.0/3
117.83.112.120
127.255.255.255
127.0.0.1
127.0.0.0
100.74.135.77
192.168.1.0

Active rules:
  925 49620 S https  tcp  --  *      *       0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            multiport sports 0:65535 multiport dports 443
6837  416K - balanced  all  --  *      *       0.0.0.0/0            0.0.0.0/0
没有用多播100m的宽带下载东西可以到8m用的老毛子
100M宽带 下载速度能稳定在10MB/S+
开去广告全局了吗

没有开。。  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:39
iloveqinqin 发表于 2017-9-15 21:36
开去广告全局了吗

没有开。。

如果没开的话不应该,我刷的老毛子,steam更新最快11.8M,稳定在11.6M左右  详情 回复 发表于 2017-9-18 09:47
能跑到80M,所以应该是运营商端口限速了,不至于4拨才50M!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我百兆宽带短暂10.2M~稳定在9M左右~反而K2P跑不动~两台K2P换了多个固件
50M肯定不止的。我目前也用K2 ,20m三拨,已经超过60了
用过,百兆无压力
百兆没压力!舒畅得很
来自苹果客户端来自苹果客户端
6016016 发表于 2017-9-15 23:30
50M肯定不止的。我目前也用K2 ,20m三拨,已经超过60了

是刷的lean的潘多拉?哪个版本呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
K2刷的老毛子开启去广告,测试过可以跑90M,你这情况考虑下是不是运营商限速了
运营商限速可以打电话解除吗?怎么才能查询到是否被限速,毕竟我开通的只是50M带宽