QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DD-WRT 09年4月最终版svn12030&12031,刷机疲劳,看看就好

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... V24_TNG%2Fsvn12030/

RT
svn12030
版本号不错,洗个澡后刷下

DD-WRT v24-sp2 (04/30/09) mega
(SVN revision 12031M NEWD Eko)
刷机归来,这次更新后点继续不能马上打开,过了大概1分钟才有反应(这时候不建议断电,等待恢复连接)

断电重启正常,建议折腾
固件版本DD-WRT v24-sp2 (04/30/09) mega - build 12031M NEWD Eko

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
才1个礼拜啊,又有新的?

问问,更新记录哪儿可以看?

发现没有std版和mega版

原来还有std版和std-nokaid版的,如今没了std版

这个600n原来刷的mega版,如今也没有

等等再看吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚才看了下43文件,是没MEGA,可能没更新好

我的WRT54G打算要稳定使用11697比较长一段时间了,可能要等到v24 sp2正式版才刷机了,实在受不了天天折腾

不过现在这个8230刷的std-nokaid-usb版DD,12030倒是比11995小了一点点

更新了些什么东西。。有没有大大说明下??

版本不齐全,要的没有,没法刷啊!

原帖由 wm89 于 2009-4-30 22:00 发表
版本不齐全,要的没有,没法刷啊!

已经补全了,而且比上一个版本还多一个文件48个,我去刷了,5分钟后如果没回来就说明挂了

dd-wrt.v24-12031_mega-wrt6...  bin 5.9 MB  30-04-09  0 None       1 2 3 4 5   
  dd-wrt.v24-12031_NEWD_mega.bin  bin 5.8 MB  30-04-09  0 None       1 2 3 4 5   
  dd-wrt.v24-12031_NEWD_std.bin  bin 3.5 MB  30-04-09  0 None       1 2 3 4 5   
  dd-wrt.v24-12031_VINT_mega.bin  bin 5.8 MB  30-04-09  0 None       1 2 3 4 5   
  dd-wrt.v24-12031_VINT_std.bin  

自己看,MEGA都是特别版本12031版本号大1

已经超过时间了,是不是挂掉了?

原帖由 towner 于 2009-4-30 22:45 发表
已经超过时间了,是不是挂掉了?

呵呵刷好后没响应,多等了1分钟多才好,现在再断电重启下确定

好了没,用着速度咋样?

原帖由 towner 于 2009-4-30 22:54 发表
好了没,用着速度咋样?

呵呵小水管2XXKB测试不出什么
开网页速度还是和上一版本基本一致,国内一些大网站都是瞬间打开,0.5秒内,FLASH之类多的稍微再慢点
EKO的就是比BS的好

我还是在用11942MEGA版本的,这个版本不知道是啥子原因,有时候开机时无线会加载不成功
不过一旦成功就会比较稳定,所以还不准备刷,但是还幻想着12031能够解决这个问题
从11650-11805-11942我觉得DD是越来越好越来越稳定了,这帮人的精力还是很值得钦佩的
我去看角斗士

原帖由 towner 于 2009-4-30 23:01 发表
我还是在用11942MEGA版本的,这个版本不知道是啥子原因,有时候开机时无线会加载不成功
不过一旦成功就会比较稳定,所以还不准备刷,但是还幻想着12031能够解决这个问题
从11650-11805-11942我觉得DD是越来越好越 ...

看来你是BS版最终用户受害者

立马升到了12031std,没什么感觉。