QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 再次提醒,k2p在breed控制台下刷第三方固件,请选择对应的闪存布局

火.. [复制链接]
再说一次:K2P的固件因为闪存布局不统一,刷机前需要确认固件使用哪种闪存布局:官方固件、官改固件、PandoraBox 选择 “斐讯 0xA0000”,其他的选 “公版 0x50000”。如果选了一种后固件无法启动,那么就请选另一种再刷一次!没有完全傻瓜的刷机方式!对K2P来说没有!固件都是能启动的!这锅 Breed 不背!
以上是H大的帖子说明,先看看再刷,不过我也想问问开发第三方固件的大神们,为什么不能和官方固件一样的闪存布局呢?

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
不过我这里k2p A2,breed 1.1 (r1080), 刷入openwrt时候,闪存布局必须选择“(斐讯0XA0000)”,才能正确启动。而要刷入padavan的时候,则要选择“公版 0X5000.” 供   发表于 2019-10-6 11:40
就需要你这位好心朋友的汇总帖,不过我刷过潘多拉用公版的也起来了,刷了起不来再换一个  发表于 2017-10-23 00:34
特别说明下, 高恪K2P固件与官方布局相同。  发表于 2017-9-25 11:53

评分

papagogo + 1 K2P的固件因为闪存布局不统一,刷机前需要确认固件使用哪种闪存布局:官方固件、官

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你把驱动移植出来嘛padavan的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也想问问开发第三方固件的大神们,为什么不能和官方固件一样的闪存布局呢?

为什么要把空间留给毫无用途的官方分区,当然你要说你是USB启动就当我没说

我就刷过灯大的老毛子,跟管改,都是选择公版,也没问题啊。

为什么叫公版呢?因为很多固件默认就是这样的设定,breed支持公版,为什么要特意去适配官方布局?
举个极端的例子,假设16M的ROM,官方前 8M 都是没用的东西,第三方固件还跟着官方的布局,那不是傻么。

遇到你说的这种情况,恕我直言我再不做任何支持。两种不同的布局,一旦有人刷错这锅就扣到breed头上了。我凭什么要去做这种费力不讨好的事,处理这种永远不可调和的矛盾  详情 回复 发表于 2017-9-20 00:45

难怪 昨晚折腾半天不启动啊..

高恪固件选斐讯还是公版????

高恪K2固件是公版, 高恪K2P选斐讯布局, 推荐大家用高恪自动刷机工具V1.4刷入, 会自动帮您判断该采用什么布局。  详情 回复 发表于 2017-9-25 12:01
斐讯布局。  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:55

PowerGhost 发表于 2017-9-18 10:43

公,官改我试了试公版使用也正常

zhengxinhn 发表于 2017-9-16 15:52
为什么叫公版呢?因为很多固件默认就是这样的设定,breed支持公版,为什么要特意去适配官方布局?
举个极 ...

遇到你说的这种情况,恕我直言我再不做任何支持。两种不同的布局,一旦有人刷错这锅就扣到breed头上了。我凭什么要去做这种费力不讨好的事,处理这种永远不可调和的矛盾

固件作者们无私的把自己的作品分享给广大刷机爱好者们,爱好者们享受作者们作品的同时理解一下作者的辛苦和无私分享,向作者反馈问题交流心得都要心平气和有话好好说多沟通多理解良性互动才能让刷机带给大家更多快乐  发表于 2018-6-17 10:52

支持H大!  总有人不看说明,弄错了怪别人。

k2p更新breed呢 是选择公版布局还是斐讯布局

感谢支持H大,H大breed有选项,有说明,请大家看好了再刷,感觉已经很灵活了,可以做选择。做第三方固件的大大们也感谢,理解一下无数小白,固件这个说明选择什么分区。剩下的自己搞错了自己负责,即便是错了也别乱叫要喝,求助一下,这么多热心网友,肯定会帮助解决的。最后娱乐+文明。

说的很中肯固件作者们无私的把自己的作品分享给广大刷机爱好者们爱好者们享受作者们作品的同时理解一下作者的辛苦和无私分享反馈问题交流心得都要心平气和有话好好说多沟通多理解良性互动才能让刷机带给大家更多快乐  发表于 2018-6-17 10:49

PowerGhost 发表于 2017-9-18 10:43

斐讯布局。

高恪K2固件是公版, 高恪K2P选斐讯布局,  推荐大家用高恪自动刷机工具V1.4刷入, 会自动帮您判断该采用什么布局。