恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦高手们给看看 该如何救

顺道天下的路由器(住店送的),拿回来后一直没怎么用,觉得界面好恶心。 后来刷了 华硕的 一个固件···具体型号忘记了···  可以用,能上网。  前天手贱····  又刷了 极路由的  固件···结果 悲剧了,印象中刷的是 极路由3C(C103B)的固件····,    现在的情况是 :通电后网线接lan 口,无论哪个 都是 不给电脑分配IP地址,最后电脑自己搞了个 169.254. 那类的。  按住复位键 接通电源,也进入不了 拯救模式,貌似这次刷完之后就没有了。  长按复位键也没反应。  

通电后,只有电源红灯常量,接通电脑的lan口绿灯 一直闪烁。    本人新手,想问问 不用什么工具,不拆机,有没有办法救活?  这情况是什么毛病?!  麻烦大神解答,为了这个专门来论坛注册的!

处理器 是  7260N的,其他信息看不太懂。   想救活求帮忙啊!

按住复位键接电,就是lan口灯闪

按住复位键接电,就是lan口灯闪

通电瞬间灯全亮

通电瞬间灯全亮

过一会儿就是接网线的lan口灯亮了

过一会儿就是接网线的lan口灯亮了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上TTL/编程器救吧...

现在我啥都没有,而且也不会用那些东西啊。 只想问问有什么办法 不用TTL  详情 回复 发表于 2017-9-17 11:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
邪恶海盗 发表于 2017-9-17 11:24
上TTL/编程器救吧...

现在我啥都没有,而且也不会用那些东西啊。  只想问问有什么办法 不用TTL

什么都没有地话建议出掉,淘一个带USB的MT7620的机子才二三十块钱...  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:32
用编程器吧  八脚一把 烙铁就搞定

不懂啊···· 手头工具什么都没有  详情 回复 发表于 2017-9-17 12:35
qfnuzlr 发表于 2017-9-17 11:51
用编程器吧  八脚一把 烙铁就搞定

不懂啊···· 手头工具什么都没有
还是免费撸个k2p用吧 这个救它 意义不到吧

哪里有? 免费的??? 这个平时不用。只是最近想刷个能中继上网的,办公室信号不好。  详情 回复 发表于 2017-9-18 14:44
来学习学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
qfnuzlr 发表于 2017-9-17 13:30
还是免费撸个k2p用吧 这个救它 意义不到吧

哪里有?  免费的???
  这个平时不用。只是最近想刷个能中继上网的,办公室信号不好。
ckphymu 发表于 2017-9-18 14:44
哪里有?  免费的???
  这个平时不用。只是最近想刷个能中继上网的,办公室信号不好。

购买后 用注册理财 用路由器上激活码激活 一个月 或者2月后 返到你银行卡上
ckphymu 发表于 2017-9-17 11:26
现在我啥都没有,而且也不会用那些东西啊。  只想问问有什么办法 不用TTL

什么都没有地话建议出掉,淘一个带USB的MT7620的机子才二三十块钱...

躺尸了···· 出掉也没人买  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:29
来学习了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
邪恶海盗 发表于 2017-9-18 21:32
什么都没有地话建议出掉,淘一个带USB的MT7620的机子才二三十块钱...

躺尸了···· 出掉也没人买  

正常,这配置本身就不值钱,白送可能还有人要...  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:50
ckphymu 发表于 2017-9-20 20:29
躺尸了···· 出掉也没人买

正常,这配置本身就不值钱,白送可能还有人要...
只能上编程器了,MT7620N固件网上多着呢,你没工具那就没办法喽,要是你想救活,只能出来回费用让坛友帮忙