QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gocloud高恪

[其他设备] 爱快和高恪有什么差别?是对手吗? 大家都来8一8

N个K2P在使用高恪,以后可以一键在线升级固件

现在也可以, 你可以把设备加入云端, 然后到云端设备管理里 批量自定义升级到最新10879  详情 回复 发表于 2017-9-17 16:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bobogdst 发表于 2017-9-17 15:59
N个K2P在使用高恪,以后可以一键在线升级固件

现在也可以, 你可以把设备加入云端, 然后到云端设备管理里 批量自定义升级到最新10879
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个男人 发表于 2017-9-17 15:16
关键是都没去广告和fan greatwall啊

这个没有办法了。兄弟,如果你要这个功能,只好刷别的固件。因为高恪是注册公司,如果做了你想要的功能,可能引来官司,fan greatwall功能的后果更严重,公司都可能办不下去了。

谁给极路由的胆子?!  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:54

twice321 发表于 2017-9-17 14:54
反正我刷了高恪就没刷别的固件了。。。。。

做广告语都很好:), 谢谢支持

qfnuzlr 发表于 2017-9-17 13:32
已刷 最新版 开多拨 upnp 映射速度很快 挂路由宝看看收益怎么样

现在路由宝还能赚钱吗?你说的是赚钱宝吧?

gocloud高恪 发表于 2017-9-17 13:30
正在搞SFE, 会有明显的提升。

请问K2会有SFE的优化吗???

会有  详情 回复 发表于 2017-9-17 16:53

都有一个 刷高恪多拨 一宝 一wan 好像不如padavan收益高

我是冲着wifi漫游功能去的,设置这个阙值挺头疼,还弄不好……能不能智能组网,对小白我来说,这是最幸福的事了,即插即用。

而且无线漫游设置的好, 相邻AP之间必须有重叠区  详情 回复 发表于 2017-9-17 16:56
只要是无线覆盖, 不管你多么智能, 地勘都是必须的, 无可替代。  详情 回复 发表于 2017-9-17 16:54

369079365 发表于 2017-9-17 16:43
请问K2会有SFE的优化吗???

会有                           

嘿嘿 好的~~~  详情 回复 发表于 2017-9-17 17:35

clydeyan 发表于 2017-9-17 16:51
我是冲着wifi漫游功能去的,设置这个阙值挺头疼,还弄不好……能不能智能组网,对小白我来说,这是最幸福的 ...

只要是无线覆盖, 不管你多么智能, 地勘都是必须的, 无可替代。

最近固件选择一多,赶紧来给自己加戏了

这个世界永远都不缺您这样冷嘲热讽的角色, 这不, 您来了不是  详情 回复 发表于 2017-9-17 16:57

家用没有去广告会很难受

clydeyan 发表于 2017-9-17 16:51
我是冲着wifi漫游功能去的,设置这个阙值挺头疼,还弄不好……能不能智能组网,对小白我来说,这是最幸福的 ...

而且无线漫游设置的好, 相邻AP之间必须有重叠区

cjbin 发表于 2017-9-17 16:54
最近固件选择一多,赶紧来给自己加戏了

这个世界永远都不缺您这样冷嘲热讽的角色, 这不, 您来了不是

别介意,好好搞固件打他们脸。。我用了三天感觉很稳定信号也挺好!K2P做中继!  详情 回复 发表于 2017-9-18 00:54

刚刷了879固件,感觉非常好用,k2p官方固件ping在15ms左右,用高恪在5ms,这个还是很直观的对比。不知道以后是否会增加vlan设置的功能