QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goclo***

[其他设备] 爱快和高恪有什么差别?是对手吗? 大家都来8一8

这2个都是偏商用,家用最主要的去广告fq这些功能都没有

确实如此。  详情 回复 发表于 2017-9-18 19:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gocloud高恪 发表于 2017-9-18 15:32
可以直接在官改上刷底包

如果你坚持在breed里刷, 请选择斐讯。

好的,多谢大神指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个男人 发表于 2017-9-17 15:16
关键是都没去广告和fan greatwall啊

企业做去广告会被告的,个人去搞没法追究

64139303 发表于 2017-9-18 16:33
这2个都是偏商用,家用最主要的去广告fq这些功能都没有

确实如此。  

在我看来并实际使用体验,近乎完美,唯一缺点是没ap模式,和ac-ap功能,ac和ap固件适配K2P和k2,那就完美了,k2p当ac,k2当ap。当然碧海威已经可以实现,7620的爱快也可以实现了,如果高恪今后可以实现这些功能就天衣无缝了。

谢谢您的支持。 现在无线部分已经可以桥接到WAN, 有线部分桥接到WAN, 正在计划中。  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:04

o玩物丧志o 发表于 2017-9-18 19:51
在我看来并实际使用体验,近乎完美,唯一缺点是没ap模式,和ac-ap功能,ac和ap固件适配K2P和k2,那就完美了 ...

谢谢您的支持。

现在无线部分已经可以桥接到WAN,  有线部分桥接到WAN, 正在计划中。

我是来支持老郭的

我是来支持老郭的

有线能桥接到wan?,那样就完美了
最好能自定义哪个接口桥接,
像op这样的,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你提供的截图, 很有参考价值  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:09

你们叫斐迅官方的开发人员怎么混工资。。。。。。。

斐讯官方的固件最近进步也很大哦。  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:10

高恪好用,支持起。

PM926 发表于 2017-9-17 17:28
借楼求个帮助,希望有网友能指教一下!

现在客厅放了K3当AP使用,只有一条网线连接弱电箱,如果接光猫当 ...

不明白什么是单臂路由,百度了一下,还是看不懂。但是你的图很简单啊,不就是让K3 AP变主路由吗?把WAN线接到LAN口,然后一跟短跳线接LAN到WAN。不就可以了吗?路由器从LAN口拨号后的数据,再经从LAN口回到交换机。VLAN的话,没弄过,不懂。

hdfccl 发表于 2017-9-19 01:48
不明白什么是单臂路由,百度了一下,还是看不懂。但是你的图很简单啊,不就是让K3 AP变主路由吗?把WAN线 ...

看图,k3只有一根网线到弱电箱

看了呀,没问题呀。是你不明白还是我讲得不清楚? 重点是光猫的LAN线接的K3的LAN口,然后,K3的LAN口跳一根线到k3的WAN口  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:02

PM926 发表于 2017-9-19 07:12
看图,k3只有一根网线到弱电箱

看了呀,没问题呀。是你不明白还是我讲得不清楚?
重点是光猫的LAN线接的K3的LAN口,然后,K3的LAN口跳一根线到k3的WAN口数据先到k3的“交换机”然后WAN口从“交换机”那里拨号,然后子网又从“交换机”那里交换数据。就一根网线,只是会比平时多接一根网线和占用两个口。

[attachimg]180527[/attachimg] 按你的接法做了个图,你这样接没意思吧,光猫出来的线还不如直接接WAN。  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:34

拉侧旋 发表于 2017-9-18 22:18
有线能桥接到wan?,那样就完美了
最好能自定义哪个接口桥接,
像op这样的,哈哈

谢谢你提供的截图, 很有参考价值