QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goclo***

[其他设备] 爱快和高恪有什么差别?是对手吗? 大家都来8一8

liwengshen 发表于 2017-9-18 23:28
你们叫斐迅官方的开发人员怎么混工资。。。。。。。

斐讯官方的固件最近进步也很大哦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么时候放出来呀,性能提升百分百的固件

初步的版本已在内测中  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liwengshen 发表于 2017-9-19 15:37
什么时候放出来呀,性能提升百分百的固件

初步的版本已在内测中

hdfccl 发表于 2017-9-19 09:02
看了呀,没问题呀。是你不明白还是我讲得不清楚?
重点是光猫的LAN线接的K3的LAN口,然后,K3的LAN口跳 ...

按你的接法做了个图,你这样接没意思吧,光猫出来的线还不如直接接WAN。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的图,你的需求是什么?我按你的帖子来理解,是想要K3做主路由,但是因为上一级还有别的上网设备,网线只有一根,又不想分成两对四线。所以我才回复的你。(如果按你的图,光猫启用路由的话,K3改成AP模式也能达  详情 回复 发表于 2017-9-20 02:42

PM926 发表于 2017-9-19 22:34
按你的接法做了个图,你这样接没意思吧,光猫出来的线还不如直接接WAN。

你的图,你的需求是什么?我按你的帖子来理解,是想要K3做主路由,但是因为上一级还有别的上网设备,网线只有一根,又不想分成两对四线。所以我才回复的你。(如果按你的图,光猫启用路由的话,K3改成AP模式也能达到效果了。)
你的单臂路由我百度了一下,是在有两个vLAN的情况下,旁接,桥接两个VLAN连通用的。恕我直言,我没看到你的图上有两个VLAN。普通家庭的内网也没必要VLAN吧。

hdfccl 发表于 2017-9-20 02:42
你的图,你的需求是什么?我按你的帖子来理解,是想要K3做主路由,但是因为上一级还有别的上网设备,网 ...

嗯,k3和光猫之间有一个VLAN的交换机,只有一条网线连接。需求是K3做主路由拨号键,vLan交换机上其它设备也能正常上网。

k3c b1硬件坐等66666666666666666、

也就是说爱快不支持刷斐讯?

目前看好像没。 一般厂商都有自己的重点业务方向。 MTK免费固件这种费力不讨好的事情没多少人愿意干。 你看恩山多少人冷言冷语就知道了, 有的甚至无端猜测、更有人乱扣帽子, 胡喷脏水。  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:41

lxzhtxh13 发表于 2017-11-26 13:37
也就是说爱快不支持刷斐讯?

目前看好像没。

一般厂商都有自己的重点业务方向。 MTK免费固件这种费力不讨好的事情没多少人愿意干。

你看恩山多少人冷言冷语就知道了, 有的甚至无端猜测、更有人乱扣帽子, 胡喷脏水。

忽然在百度搜索上看这个老帖子。 这里更新下:

早在2017年11月份, 高恪基于X86的软路由企业版固件也已免费。  

近期友商在百度上买下高恪关键字,  截胡高恪流量,  下作之极。 特此记录。

准备弄高格玩玩,研究一下,不知道高格可以配合AC集中管理AP吗?

可以管理高恪的硬件AP  详情 回复 发表于 2019-10-21 23:22

天盟 发表于 2019-8-5 18:11
准备弄高格玩玩,研究一下,不知道高格可以配合AC集中管理AP吗?

可以管理高恪的硬件AP

个有个的长处  好感谢两位企业的付出 感谢

我的k2p 高恪正在使用中。