恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从路由器wan口获取宽带账号

问下有没有大佬知道不用这个路由器,(用这个路由器获取宽带账号的原理)还有没有其他方法实现从WAN口拿到宽带账号!!!
管理页面,10000号什么的就不要说了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那WAN口挺电脑上抓包吧,就顺这个图的原理,PPPOE账号和密码应该是明文的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电信的可以在网页后台改成桥接模式
来自安卓客户端来自安卓客户端
PPPOE,server,就可以了。
基本原理:搭建一个pppoe服务器,然后抓包获取账号密码
关键点:抓包的电脑或设备上必须起PPPOE服务,否则无法进入认证阶段
推荐:https://wenku.baidu.com/view/e00236a6f90f76c660371a29.html
路由器wan接电脑网卡,打开wireshark抓包,然后找PPPOE的包,看包内容就能知道了
有个可以截获,账号密码的脚本,可以刷op

请问大佬还记脚本是什么吗  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:39
就是老路由器WAN口的包解出来的账号密码啊,pppoe包好像是明文的
gmfghp 发表于 2017-9-17 20:50
有个可以截获,账号密码的脚本,可以刷op

请问大佬还记脚本是什么吗

记得, 我的github 里面有详细的 操作流程。 https://github.com/gmfghp/gggggg 需要的话你去研究下吧  详情 回复 发表于 2018-12-26 09:54
lulu9651 发表于 2018-9-12 09:39
请问大佬还记脚本是什么吗

记得, 我的github 里面有详细的 操作流程。
https://github.com/gmfghp/gggggg
需要的话你去研究下吧
要撒抓包啊,给你个好东西 PPPOE欺骗软件,路由器wan接电脑,打开软件坐等密码,记得先装WINPCP PPPOE.zip (275.58 KB, 下载次数: 244)

大神 请问怎么设置 需要设置电脑固定IP不?  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:20
已使用,效果不错,感谢大神!  详情 回复 发表于 2019-1-29 10:41
picc745514 发表于 2018-12-26 22:05
要撒抓包啊,给你个好东西 PPPOE欺骗软件,路由器wan接电脑,打开软件坐等密码,记得先装WINPCP

已使用,效果不错,感谢大神!
picc745514 发表于 2018-12-26 22:05
要撒抓包啊,给你个好东西 PPPOE欺骗软件,路由器wan接电脑,打开软件坐等密码,记得先装WINPCP

大神 请问怎么设置 需要设置电脑固定IP不?

你把软件点开自己看看就知道啊,不用设置IP,点开选网卡再监视  详情 回复 发表于 2019-2-20 19:20
同问,电脑要设置IP吗?要的话,设置什么IP?
02aaaa 发表于 2019-2-19 15:20
大神 请问怎么设置 需要设置电脑固定IP不?

你把软件点开自己看看就知道啊,不用设置IP,点开选网卡再监视