QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwr zlevoclient校园网连接客户端 联想天工客户端

本人是个完完全全的小白。在全网找这个校园网的openwrt版的客户端一直没有找到,后来就想着以前用mac的时候好像看见过有linux版的客户端openwrt又是基于linux,就想着自己编译个ipk自己装在openwrt上试试,结果看半天的教程不会写ipk。。。。后面就想着直接编译个二进制可执行文件(应该是叫这玩意吧)直接用putty用命令拨号上网,结果08年那位大神的代码编译不了,后面又找找找在github上找到个openwrt_zlevoclient的客户端,编译的时候出错,然后修改了下代码,编译出来了二进制可执行文件。
以上并没什么卵用
因为我不知道怎么把源码怎么上传到github所以直接丢百度云吧  
源码:链接: https://pan.baidu.com/s/1cHD5sa 密码: hhmn
已经编译完的二进制文件:链接: https://pan.baidu.com/s/1bps9co3 密码: 929r
教程:
下载zlevoclient文件用WinSCP放在/usr/bin文件夹下

打开putty给权限:
chmod 777 /usr/bin/zlevoclient

在源代码的README.md中的连接代码是zlevoclient -u 账号 -p 密码 -b
默认的第一个网卡设备eth1,我们学校的联网是绑定mac地址。因为我是渣渣不会怎么改eth1的mac地址,所以看了下源代码找到了运行代码原来可以定义网络设备
给完zlevoclient权限后
网络->虚拟WAN接口->创建
启用勾上,数量1

网络->接口->vwan1->修改->通信协议选择DHCP 客户端->切换协议
macvwan1->高级设置->重设 mac 地址->填入你电脑网卡的mac地址->保存&应用

自己电脑的网卡mac地址怎么看?
windows下打开命令行,就是运行输入cmd 然后输入ipconfig/all就可以看见

linux下忘记怎么看的去了
设置好mac地址后打开putty输入
zlevoclient -u 账号 -p 密码-b --device 网卡名字
比如我联网就是在putty里输入  zlevoclient -u 0731088472****** -p 97****** -b --device macvlan1

显示
&&Info: Authorized Access to Network.
&&Info: Forked background with PID: [19713]
就可以关了putty了
只要路由器不关,断网后自动连接
多拨教程:
我们学校因为一个账号不能多拨,但是可以多账号多拨
网络->虚拟WAN接口->创建(有几个账号创建几个虚拟接口)
网络->接口->vwan1->修改->通信协议选择DHCP 客户端->切换协议(吧创建的几个接口协议全部改成DHCP)
macvwan1->高级设置->重设 mac 地址->填入账号对应的mac地址->保存&应用

macvwan2->高级设置->重设 mac 地址->填入账号对应的mac地址->保存&应用
几个就改几次
然后把zllevoclient改名字丢进/sur/bin里面
比如zllevoclient1,zllevoclient2....
打开putty
zlevoclient -u 账号 -p 密码-b --device 网卡名字
zlevoclient2 -u 账号 -p 密码-b --device 网卡名字
....
然后打开负载均衡
拨了几个号就应该有几个变成绿色了。
在我们学校多拨成功测速可以叠加但是过一会第二个就掉了然后也不会自动连上,这就很难受。

教程差不多写清楚了吧。应该萌新也能看懂了。
最后是写个大神的!
现在好像各大校园网都有openwrt版本的客户端了,然后这个找也找到了只是那个作者的百度云链接挂了,人也找不到,所以我才会折腾折腾这个,这个联网虽然是能够连上,但是没有完善,我倒是想去完善它,可惜我不会,没那能力去完善。
所以恳求恩山的大神来完善这个软件,加个luci啥的,开机自启什么的,然后多拨什么的。我要是会我就把完美的客户端呈现给大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道就没有人用这个吗???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢原创分享!

ImissChristy 该用户已被删除

顶下!!!!

所以这是破解校园网了吗