恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 【2020.02.27 更新】OPENWRT官方发布最新版本K3升级包(19.07.1)

2020年1月30日OPENWRT官方网站发布了最新的19.07.1升级包,其中斐讯K3位列其中,本贴主第一时间下载了这一新固件,并进行了安装和测试。该版本固件对此前的BUG做了部分修补。但依然没有集成LCD驱动,WIFI驱动依然还是提供了测试版驱动,这对此前关注过我发贴的小伙伴都已经不是问题,任然可以继续按照测试记录的方法,更换LED和WIFI驱动达到提升性能的目的;但如果你是刚刚入门的小白或需要依赖集成插件较高的小伙伴,可以关注其他大神的自己编译固件下载测试。
以下是19.07.1固件下载地址,仅供大家学期交流
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后、重要的事情说三遍:
刷机有风险,刷机有风险,刷机有风险,因刷机导致的任何损失都与本贴主无关

【20200227】低调。。。低调,坛友zwillhill大神发布了最新的PW3.15-19依赖包,经过测试完美兼容19.07.1版的K3。需要的小伙伴抓紧去下载,切记。。低调!
【20200215】完美升级方案,先刷官改V2.1D(坛子里找),已经是2.1D的小伙伴可以进入“高级选项”-选“手动升级“-选择“上传openwrt官方固件”-“开始升级”;也就可以再直接V2.1D随时刷回官改。
【20200208】更换WIFI驱动(见下图),先下载WiFi驱动,使用WinSPC的SSH进入K3,将下载(左侧)Brcmfmac4366c-pcie,bin拷贝至右侧目录下,重启即可。

【20200207】OPENWRT官方固件属纯净版固件,除了基础应用是不带任何插件的,需要升级后自己安装插件。目前已测试可以支持兲朝上网的插件有wireguard和openVdN,$$暂不支持,有需要$$集成固件的小伙伴可以在坛内找其他的大神帖下载。
【20200206】因官方固件没配置LCD驱动,导致刷机后LCD显现升级状态且背光常亮,虽然也测试过几位大神的驱动,但因为驱动需要定位搜索(天气),导致后台一直被占用,所得显示信息也实在无大用,我这里是直接拆除排线。
【20200205】用了几天个人感觉更换后的WIFI信号还是非常稳定的,默认功率31DB基本和官改相当,推荐小伙伴们使用桥接方式连接光猫。有做旁路由的小伙伴可以告知一声稳定性如何,我接移动光猫稳定性非常差,主要表现断流。

评分

ksc666 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shawn101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
OPENWRT官方发布最新版本K3升级包
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,收了先!
OPENWRT官方发布最新版本K3升级包
我需要,好东西,我真的需要
感谢分享!!!
(2020.01.30)OPENWRT官方发布最新版本K3升级包(19.07.1)
厉害了 学习一下 哈哈哈 大神

感谢分享,收了先!
感谢分享,收了先!
对比其他的op有啥区别?

官方版即无插件也无后门,准确定义是纯净版固件,插件需要自己添加和安装。  详情 回复 发表于 2020-2-1 15:36
以后再试试
BUBsky 发表于 2020-2-1 15:26
对比其他的op有啥区别?

官方版即无插件也无后门,准确定义是纯净版固件,插件需要自己添加和安装。

谢谢解答,紫薯补丁  详情 回复 发表于 2020-2-4 10:26
谢谢分享