QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 皮皮虾

k3梅林固件5G信号消失

我也消失了,只可以刷梅林,原厂、过渡都刷不了了,如何处理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq736314515 发表于 2017-9-18 18:14
我之前的一个网件R6400京东买回来全新的刷了梅林用几天也出现了5G消失的情况,信道变成0且无法改变。后来莫 ...

K3也是信道为0,MAC没有,带宽自由20/40(2.4G)的

老兄 后来怎么处理的  详情 回复 发表于 2023-2-9 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能是硬件的问题,导热硅油导致的无线模块接触不良所致,开盖把硅油擦掉应该可以解决,之前有好几位是这样弄好的,比如像这种情况  https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;highlight=%D3%CD  

硅油是绝缘的无所谓,笔记本南北桥都有,不信你可以拆开看看,  详情 回复 发表于 2017-10-8 17:22

固定信道试试

壹只鱼 发表于 2017-10-8 16:46
可能是硬件的问题,导热硅油导致的无线模块接触不良所致,开盖把硅油擦掉应该可以解决,之前有好几位是这样 ...

硅油是绝缘的无所谓,笔记本南北桥都有,不信你可以拆开看看,

正是绝缘的才可以让路由器不报废,要是导体我看早报废了吧,而且我的K3也开盖擦干净了虽然我的5g没有问题,我所说的是是硅油问题导致接触不良,如果你拆开就知道了K3是模块化的并不像主板一体化的  详情 回复 发表于 2017-10-8 17:28

huanzei 发表于 2017-10-8 17:22
硅油是绝缘的无所谓,笔记本南北桥都有,不信你可以拆开看看,

正是绝缘的才可以让路由器不报废,要是导体我看早报废了吧,而且我的K3也开盖擦干净了虽然我的5g没有问题,我所说的是是硅油问题导致接触不良,如果你拆开就知道了K3是模块化的并不像主板一体化的,金手指接触不良我想这个你应该可以很好理解了,只是一种建议你也可以不采取的

applechqs 发表于 2017-9-18 18:47
进入无线设置,把beamforming 两个全部关闭。 然后再继续观察一段时间。

试了下,确实可行,我还以为坏了呢,谢谢

couqj 发表于 2017-10-8 14:36
K3也是信道为0,MAC没有,带宽自由20/40(2.4G)的

老兄 后来怎么处理的