QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助 谁有K2P的出厂编程器固件备份

收了一个K2P,上来就刷了带breed的管改,备份了半天也是备份的breed,想刷回官方的BootLoader,哪为方便提供一下官方的编程器固件 我从breed中刷回去 谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原厂编程器固件 链接:http://pan.baidu.com/s/1i55UlXN 密码:cjal   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

编程器固件每台都不一样,不通用,想刷回官方下载官方固件直接web手动升级

你刷官改v14那个版本的 然后web可以升级官方固件

我刷了官改1.4了 但是所有的固件都不能在web下刷 我都试过了 都不行 不知道是为什么  详情 回复 发表于 2017-9-20 21:26

千万不能刷别人的编程器固件,现在利用Breed备份编程器固件和eeprom不是很好吗?要回官方,先刷个官改1.4,再进web升级官方,就刷回官方固件了,包括Bootloader。千万不能刷别人的编程器固件。

[attachimg]180659[/attachimg] 看 我从breed刷了1.4改版固件 然后在1.4里web刷官方固件就提示这个 没法刷  详情 回复 发表于 2017-9-20 21:58

北方困难群众 发表于 2017-9-20 20:40
你刷官改v14那个版本的 然后web可以升级官方固件

我刷了官改1.4了 但是所有的固件都不能在web下刷 我都试过了 都不行 不知道是为什么

micromaster 发表于 2017-9-20 21:26
我刷了官改1.4了 但是所有的固件都不能在web下刷 我都试过了 都不行 不知道是为什么

那你进breed备份一下无线分区再恢复一下楼上的编程器固件吧

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-20 20:43
千万不能刷别人的编程器固件,现在利用Breed备份编程器固件和eeprom不是很好吗?要回官方,先刷个官改1.4, ...

看 我从breed刷了1.4改版固件 然后在1.4里web刷官方固件就提示这个 没法刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恢复出厂设置再刷  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:23

micromaster 发表于 2017-9-20 21:58
看 我从breed刷了1.4改版固件 然后在1.4里web刷官方固件就提示这个 没法刷

编程器固件你不进breed或者opboot里面恢复编程器固件 谁告诉你直接web刷的

你好好看看 手机看帖容易看错行 我web刷的是官方固件 什么时候刷编程器固件了  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:57

micromaster 发表于 2017-9-20 21:58

恢复出厂设置再刷

北方困难群众 发表于 2017-9-20 22:10
编程器固件你不进breed或者opboot里面恢复编程器固件 谁告诉你直接web刷的

你好好看看 手机看帖容易看错行 我web刷的是官方固件 什么时候刷编程器固件了