QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

标题编辑掉~标题编辑掉~标题编辑掉~

火.. [复制链接]

原文地址:http://rt.cn2k.net/?p=207

==>说我误导、用心险恶的人我在此说明一下,原帖确实是昨天2017-09-23才看到,而且没注意原帖发帖时间是2016-06-30,但我觉得这不是重点啊,重点是H大的原帖里把K3也否认掉,所以带着疑问过来发帖问一下,结果某些 stupid 就沸腾了,言辞激烈也就算了,还污言秽语,既然人身攻击,那么我只能选择 fuck 回去了~

==>刚看到坛友提醒,在此感谢zxc14236,原文作者是bigandy,哪咱就编辑掉,不过经过这事相信大家也看到一个技术的论坛竟然有这么多自以为是的无脑喷,无非不就戳到你们孱弱的心灵,要么不就是断了你们手足,穿了你们衣服,除此之外我实在想不到为啥这么卖命的喷,爆出这群 stupid 也够啦,标题名暂时不编辑掉,让这群 stupid 最后沸腾一次。

评分

CZ*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
Favo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
风请*** -1 扣光分~~~~~~~
touc*** + 1 既然不是别人说的 把标题改掉吧
红狼*** + 3 抱着无所谓的态度就行了,自己用的开心就好,回点血吧!
Rui*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
sol*** -1 别说了,打他!!!
小草*** -1 我来恩山就是为了撩你!
dongy*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
qq*** -1 看到这么多人扣你分我就放心了
1719*** + 1 帮你加点分,那篇文章非H大写的。
cool*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ye6*** -1 支付宝已转5毛给你!
zhuzh*** -1 开门!抄电表了!
will*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
要是真*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
隐者*** + 1 买斐讯怎么可能会去花50块钱呢,况且K3符合他的所有要求,明显K3是脑抽写的
zheng*** -3 强大的恩山!(以下重复1万次)
rz*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
lienv*** -1 垃圾不垃圾看是谁了,对不在乎钱的斐讯的就是,对于一般工薪阶层来说完全够了,收集个
jxwi*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
wosixu*** -1 陈年往事,何必当真。
shi*** -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
yepp*** -1 bigandy和hiboy是一个人?
3435*** + 3 既然他说垃圾,那他为啥还适配呢?K2P倒是不垃圾,他咋不适配呢?
chil*** + 1 给你回血。
ru*** + 1 谢谢转载
miss*** -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
abo*** -1 16年的帖子现在拿出来,环境完全不一样,不要误导别人。
Coli*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
gxc1*** -1 现在转这篇文章,用心险恶
隐形*** + 1 同情尼以下,下次发帖不要挖坟,观念不同时候不同环境不一样的。
Aevo*** + 1 给你回血,论坛交流而已~何必动不动减分那?
gfy*** + 1 搞不懂,扣什么分,lz问一下有错吗?
mxw*** -1 2.2016年京东618买的优酷L1 49,newifimini 59(后门还有
88*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
一曲*** -1 拿个16年的帖子出来 那会鬼知道K3具体配置 交流目的达没达到不知道 引战目的快

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
game8 发表于 2017-9-23 13:34
明显某些商家急了

我也感觉到了,一撮人发言太不正常了,“兄弟如手足 女人如衣服”,感觉断了他们手足,穿了他们衣服一样,一直说我带节奏、说我在引战,我不知道搞事情对我有什么好处,反正估计就是断了他们手足,穿了他们衣服,然后就和疯狗一样~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

internet好啊,是不是个人都可以吼两句,当然那是个人自由,只要不违反国家法律..................

那么 60收台k3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lintel,Lean几位大大,都说MTK垃圾的

反正萝卜白菜各有所爱了!那位博主说贩卖信息什么的,反正我k2k2pk3到手后都是第一时间刷第三方固件的!问题不大!而且我电脑是直接网线连接,手机平板什么的都是5G链接!感觉很好用很划算啊,再怎么说我都不会去买其他死贵死贵的路由器的!

USB供电对我来说根本没啥用,光猫路由器什么的全都放在柜子里用的集中供电。5G其实确实一般一般2.4G够用了。至于USB口我觉得根本没必要,唯一的好处就是可以共享一台打印机,家里全部电脑都能打印不需要再去单独开一台电脑了。其他的什么脱机下载什么的全部群晖搞定了,路由器上搞这个实在是瞎折腾。我觉得7620也是辣鸡,之前开了kp,200m的网这U根本带不动。后来直接换了r7000现在用起来很舒服

mxwz01 发表于 2017-9-22 14:37
请版主立刻封了这个s b

开口就骂人,怕是最先封的是你哦,戾气太重

就和耳机吧的“大神”觉得一万以下听个响一样,H大对于路由器的要求也是远远高于大部分普通消费者的,对于他个人而言斐讯确实可以算垃圾,但是这种价值观并不适用于所有人。
讲真的国产的百元路由器还真的比不上0元购的K2。

mxwz01 发表于 2017-9-22 14:37
请版主立刻封了这个s b

语死早吧,楼主只是原封不动地转述了hiboy的原话,先封了你自己吧

200m宽带,表示k2p还行

公开讨论,各抒己见,文明社会,和谐社会

我觉得斐讯k2完全满足所有百兆宽带的要求,除非上千兆宽带。那些大佬看过更高端的路由,当然觉得斐讯是辣鸡。可是对于大多数消费者来说,斐讯很好,普通家庭只要百兆,2.4g覆盖范围大信号好就够了。要什么USB,要什么5g,要什么其他功能。